Bringly (Общая тема)

Подскажите, у этих шампуней где-то а написан срок годности? Не нашла(
Посмотрите внимательно на упаковку, может где то есть следы от наждачки)
В паблике ВК часто видел информацию что срок годности стирают, люди проверяли сроки через штрих код, рекорд был вроде бы в пяти летнюю просрочку мыла.

на подарочных наборах коко тоже кстати сроков нет. где крем и спрей

Посмотрите внимательно на упаковку, может где то есть следы от наждачки)
В паблике ВК часто видел информацию что срок годности стирают, люди проверяли сроки через штрих код, рекорд был вроде бы в пяти летнюю просрочку мыла.
Растворителем стирается срок годности на раз, никаких следов не остаётся. Наждачка - это жесть! :D

А можно вернуть бабки, за то что сроки не стоят и не пробиваются?
В нормальном магазине товар без срока годности (с измененным, удаленным и т.д. сроком годности - это товар с недостатками, за который обязаны вернуть деньги. Но поддержка брингли совсем обнаглела: раньше на жалобу за задержку отправки давали 200 баллов, сейчас -0. Однако, имхо, надо написать с приложенными фотками в поддержку и потребовать деньги вернуть, ибо нефиг нам сливать шлак.

В нормальном магазине товар без срока годности (с измененным, удаленным и т.д. сроком годности - это товар с недостатками, за который обязаны вернуть деньги. Но поддержка брингли совсем обнаглела: раньше на жалобу за задержку отправки давали 200 баллов, сейчас -0. Однако, имхо, надо написать с приложенными фотками в поддержку и потребовать деньги вернуть, ибо нефиг нам сливать шлак.
Когда раздают промокоды вы не возмущаетесь. На халяву же. Вот это и плата за халяву

Когда раздают промокоды вы не возмущаетесь. На халяву же. Вот это и плата за халяву
А это не возмущение, это любовь к халяве! Тем более, если у меня списывают замороженные деньги при статусе "заказ обрабатывается", а потом через 2 недели его отменяют, а денег на карте нет еще 2 недели, с какого фига мне быть некакающей принцессой?

А есть возможность сделать фото часов? На сколько знаю у них два модельных ряда MTP - мужские и LTP - женские которые, которые размерами поменьше и смотрятся, как подростковые)
MTP, вот на руке подростка. Сорри, не оч поняла, как под спойлер свернуть.

Вложения

• 20190310_200852.webp
    20190310_200852.webp
    4,2 MB · Просмотры: 346
  • 20190310_200911.webp
    20190310_200911.webp
    7,2 MB · Просмотры: 317
Растворителем стирается срок годности на раз, никаких следов не остаётся. Наждачка - это жесть! :D
Эти шампуни запаяны в заводскую пленку с крышки до дна, т.е. если бы даты и были, то под пленкой, куда никаким растворителем не добраться. Поэтому вопрос остается открытым, может мы не там ищем )

DPD похоже перегружен. Не могут доставить в пункт вывоза. Кто сталкивался? М.б. требовать курьера?
У меня стабильно после "Заказ оформлен" (когда груз с таможни выпускают) лежит 6 дней, а если менять адрес доставки (с ПВ на постамат), то еще + 1 день. Это МСК.

У меня стабильно после "Заказ оформлен" (когда груз с таможни выпускают) лежит 6 дней, а если менять адрес доставки (с ПВ на постамат), то еще + 1 день. Это МСК.

Там белье мадам Коко. Говорят пункты перегружены, в постомат не влез. 3 кг. Хрень какая то. Видать мипед хорошо на брингли затворился, всеееее перегружено.