dean99910 Бог флуда 27 Фев 2019 #2.521 SDV написал(а): Для аристократов, тарящихся на Bringly! "Бэримор, вы уже засолили 200 акков Bringly?" Нажмите для раскрытия... засолил 150 акков - пока хватит)
SDV написал(а): Для аристократов, тарящихся на Bringly! "Бэримор, вы уже засолили 200 акков Bringly?" Нажмите для раскрытия... засолил 150 акков - пока хватит)
vincenikki Бог флуда 27 Фев 2019 #2.522 vpntor55 написал(а): Тоже самое. Так и знал, что мрази отменят. Нажмите для раскрытия... у меня пока не отменили
vpntor55 написал(а): Тоже самое. Так и знал, что мрази отменят. Нажмите для раскрытия... у меня пока не отменили
ssudak Король флуда 27 Фев 2019 #2.523 Брингли доставил ирригатор из Гонг-Конга за 6 дней. Офигеть Реакции: SDV и H0cico
Россия-кун Знающий 27 Фев 2019 #2.524 Мда. Впервые от E-Life такая хрень. До этого все товары из HK напрямую шли, а в этот раз через Латвию. Нормально так бритву заказал
Мда. Впервые от E-Life такая хрень. До этого все товары из HK напрямую шли, а в этот раз через Латвию. Нормально так бритву заказал
H0cico9 Will work for food 27 Фев 2019 #2.525 Заказал электро-турку --Ссылка удалена-- 280 рублей вышла, против 1300 у нас Реакции: SDV
vpntor55 Активный участник 27 Фев 2019 #2.526 Могли бы хоть баллов накинуть за отмену заказа. Реакции: 1134hell
Pipinia Опытный 27 Фев 2019 #2.527 Vanchez написал(а): То же самое, раздам знакомым) Нажмите для раскрытия... Будем знакомы! H0cico написал(а): Заказал электро-турку --Ссылка удалена-- 280 рублей вышла, против 1300 у нас Нажмите для раскрытия... А шо оно не выкипает? Кнопку жмак и пошёл в ванну-сортир?
Vanchez написал(а): То же самое, раздам знакомым) Нажмите для раскрытия... Будем знакомы! H0cico написал(а): Заказал электро-турку --Ссылка удалена-- 280 рублей вышла, против 1300 у нас Нажмите для раскрытия... А шо оно не выкипает? Кнопку жмак и пошёл в ванну-сортир?
H0cico9 Will work for food 27 Фев 2019 #2.528 Pipinia написал(а): А шо оно не выкипает? Кнопку жмак и пошёл в ванну-сортир? Нажмите для раскрытия... Не должна, но по отзывам все же выкипает. Просто у меня обычная дома куда-то потерялась, решил взять такую, удобнее, чем на плите делать
Pipinia написал(а): А шо оно не выкипает? Кнопку жмак и пошёл в ванну-сортир? Нажмите для раскрытия... Не должна, но по отзывам все же выкипает. Просто у меня обычная дома куда-то потерялась, решил взять такую, удобнее, чем на плите делать
Apple13 Король флуда Забанен 27 Фев 2019 #2.529 У всех сайт DPD лежит? dpd.alta.ru, где посылки подтверждают)
Luther Salamanca8 Бог флуда 27 Фев 2019 #2.530 Pipinia написал(а): оно Нажмите для раскрытия... он Реакции: лютый
pipka34710 Бог флуда 27 Фев 2019 #2.531 Apple13 написал(а): У всех сайт DPD лежит? dpd.alta.ru, где посылки подтверждают) Нажмите для раскрытия... Ага, упал.
Apple13 написал(а): У всех сайт DPD лежит? dpd.alta.ru, где посылки подтверждают) Нажмите для раскрытия... Ага, упал.
Pipinia Опытный 27 Фев 2019 #2.533 H0cico написал(а): Не должна, но по отзывам все же выкипает. Просто у меня обычная дома куда-то потерялась, решил взять такую, удобнее, чем на плите делать Нажмите для раскрытия... Главное не попутать и эту на плиту не поставить.. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- pipka347 написал(а): Ага, упал. Нажмите для раскрытия... Уже работает ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- Luther Salamanca написал(а): он Нажмите для раскрытия... Моск ни жметь!? Оно как бы это действо.. А ты турка, хоть он, хоть она! Реакции: creative36rus, SDV и H0cico
H0cico написал(а): Не должна, но по отзывам все же выкипает. Просто у меня обычная дома куда-то потерялась, решил взять такую, удобнее, чем на плите делать Нажмите для раскрытия... Главное не попутать и эту на плиту не поставить.. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- pipka347 написал(а): Ага, упал. Нажмите для раскрытия... Уже работает ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- Luther Salamanca написал(а): он Нажмите для раскрытия... Моск ни жметь!? Оно как бы это действо.. А ты турка, хоть он, хоть она!
H0cico9 Will work for food 27 Фев 2019 #2.534 верхний вес, как я понимаю, это тот, что уже на нашей таможне установили? просто два сразу уже ни разу указано не было ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- nastenka написал(а): Bestboss отменил одну сумку, но извинительные баллы не дали Нажмите для раскрытия... ага, пока одну из пяти. но и остальные отменит, думаю...
верхний вес, как я понимаю, это тот, что уже на нашей таможне установили? просто два сразу уже ни разу указано не было ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- nastenka написал(а): Bestboss отменил одну сумку, но извинительные баллы не дали Нажмите для раскрытия... ага, пока одну из пяти. но и остальные отменит, думаю...
Pipinia Опытный 27 Фев 2019 #2.535 H0cico написал(а): верхний вес, как я понимаю, это тот, что уже на нашей таможне установили? просто два сразу уже ни разу указано не было ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- ага, пока одну из пяти. но и остальные отменит, думаю... Нажмите для раскрытия... Однако за время пути посылка могла подрасти! Последнее редактирование: 27 Фев 2019 Реакции: creative36rus, SDV и H0cico
H0cico написал(а): верхний вес, как я понимаю, это тот, что уже на нашей таможне установили? просто два сразу уже ни разу указано не было ---------Двойное сообщение соединено: 27 Фев 2019--------- ага, пока одну из пяти. но и остальные отменит, думаю... Нажмите для раскрытия... Однако за время пути посылка могла подрасти!
H0cico9 Will work for food 27 Фев 2019 #2.536 Pipinia написал(а): Однако за время пути посылка могла подрости! Нажмите для раскрытия... плед вязали в процессе доставки? Реакции: creative36rus и Pipinia
Pipinia написал(а): Однако за время пути посылка могла подрости! Нажмите для раскрытия... плед вязали в процессе доставки?
zfsg Опытный 27 Фев 2019 #2.537 ssudak написал(а): Брингли доставил ирригатор из Гонг-Конга за 6 дней. Офигеть Нажмите для раскрытия... Кинь плиз ссылку на него)
ssudak написал(а): Брингли доставил ирригатор из Гонг-Конга за 6 дней. Офигеть Нажмите для раскрытия... Кинь плиз ссылку на него)
Pipinia Опытный 27 Фев 2019 #2.538 H0cico написал(а): плед вязали в процессе доставки? Нажмите для раскрытия... Еслиб.. Может ели.. Это теперь +3 кило моли! Реакции: creative36rus, H0cico и (удалённый пользователь)
H0cico написал(а): плед вязали в процессе доставки? Нажмите для раскрытия... Еслиб.. Может ели.. Это теперь +3 кило моли!
H0cico9 Will work for food 27 Фев 2019 #2.539 Pipinia написал(а): Еслиб.. Может ели.. Это теперь +3 кило моли! Нажмите для раскрытия... Еще лучше, открою спор и получу моль бесплатно!
Pipinia написал(а): Еслиб.. Может ели.. Это теперь +3 кило моли! Нажмите для раскрытия... Еще лучше, открою спор и получу моль бесплатно!
Pipinia Опытный 27 Фев 2019 #2.540 H0cico написал(а): Еще лучше, открою спор и получу моль бесплатно! Нажмите для раскрытия... Вот она какая еда с Bringly!) Реакции: SDV, Darkrett и H0cico
H0cico написал(а): Еще лучше, открою спор и получу моль бесплатно! Нажмите для раскрытия... Вот она какая еда с Bringly!)