У чайника не EU вилка?Чайник сяомишный за 2000 ,минус балы --Ссылка удалена--
Redmi 6A с балами неплохо выходит --Ссылка удалена--
сяоми с евровилками - зверь чрезвычайно редкий, ну да переходников навалом, или вообще удлинителей от самой сяоми под как раз китайские вилкиУ чайника не EU вилка?
...или вообще ее отрезать и заменить.сяоми с евровилками - зверь чрезвычайно редкий, ну да переходников навалом, или вообще удлинителей от самой сяоми под как раз китайские вилки
вариант, но не всем хочется портить, так сказать, изначальную красоту...или вообще ее отрезать и заменить.
--Ссылка удалена--Никто не заказывал такой триммер? --Ссылка удалена--
Как он нормальный ?
Я похожие в Ашане брал за 1000 под НГ, еле-еле отходил до весны (2 раза подклеивая) за 500р более-менее нормстоит такие боты брать?или дешманские,одноразовые?)--Ссылка удалена--
Ты на сайте этой компании заказ делаешь?интересно а если в сам магазин написать а не на брингли-они зашевелятся???
Пролистай, страницы 3 назад об этой марке обуви и магазине человек хорошо отзывалсястоит такие боты брать?или дешманские,одноразовые?)--Ссылка удалена--
Я заказывал боты от Kinetix, по поводу того на сколько их хватит ничего сказать не могу я вот несколько дней в них хожу, но пока не порвались А если серьёзно, то качество меня удивило, думал за 495₽ придёт совсем печаль, а как оказалось нет. Своих денег стоят, цена / качество соотвествует. За 450₽ думаю стоит взять, хотя бы даже на пробу если модель тебя устраивает визуально. Если ты в них проходишь даже всю весну по грязи и они умрут после этого, то ничего не потеряешь. Цена смешная, зайди в любой офлайн магаз и посмотри на цены.стоит такие боты брать?или дешманские,одноразовые?)--Ссылка удалена--
Некисло они "личинок" отложили... Думаю всего доисторического говна на канистру не хватит, утрирую конечно. Обобщая всё таки это просто органика, вся без остатка какая была за те же миллионы лет включая и то время когда динозавров не было. Про помидор вообще жёстко... Даже не хочу обсуждать логику и уровень знаний. Приму это за незатейливый наивный йумор.ну вы ппц ребят, нефть это и есть какашки и переработанные остатки динозавров и тд....даже тот же помидор выращенный в нем тоже есть немного какашек и разложений это земля, переработала ве за миллиарды лет, читайте немного инфы