Bringly (Общая тема)

Про рации. Заказал себе
--Ссылка удалена--
15.02.19 приехали ПР 15.03.19. Забрал, распаковал, и не обнаружил в наличии гарнитуры. хотя мне впринцепи похрне нанеё. Заказывал рацию спецом в тачку кинуть для различных целей...(жаль одно, пока рация шла, тачку мне раз*бал один долб*еб) пока валяеться без дела. Но оказываеться, частоты заливаются посредством програмирования с компа через шнур. Шнур нужно специальный заказывать, жаль раньше не прочитал.
Ну вообщем в целом за 546 ₽ вполне сойдет...
пы.сы. и да кстате, заявленный частотный диапазон: 400.00-470.00 Mhz, но можно использовать и 136-174 МГц, что расширяет способности в прослушивании интересных частот)

Последнее редактирование:

Вообщем нада что то покупать а покупать почти нечего, впустую сорить уже не охота.
Пандао теперь обозначило проданов корректных, можно не ссать, да и за явную лажу они возвращают денежку хоть и не сразу.
22 - 24 будет жарко, это не ссаные минус1200

• Like
Реакции: Lastochka
Решил все-таки заказать себя ортопедическую подушку, про которую тут уже писали, 620 рублей все же не так дорого, особенно учитывая совершенно феерические цены на нее на месте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообщем нада что то покупать а покупать почти нечего, впустую сорить уже не охота.
Пандао теперь обозначило проданов корректных, можно не ссать, да и за явную лажу они возвращают денежку хоть и не сразу.
22 - 24 будет жарко, это не ссаные минус1200
на панде уже в 1,5 раза цены почти на все интересное взлетели, к тем числам как раз поднимут еще и вот она "распродажа"
что-то стоящее надо будет специально искать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Sinbo Shb-3102 блендер меньше, чем за 400 рублей (с баллами)
--Ссылка удалена--

Готовы отправить
7 марта, 12:31

Приняли заказ
7 марта, 15:09

Обрабатываем заказ
7 марта, 15:15

Магазин отменил заказ
13 марта, 11:13

а ты в Москву заказывал или регионы?
Бесполезно аналогии проводить, рандом полнейший. Можно подряд два заказа оформить на одинаковый товар, один заказ придёт, а второй нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ленивый
Вот такая тринога подойдет для лазерного уровня? ...или только для камер? Снимоммк.JPG

• Like
Реакции: garik200875
Опять напечатали) ПРиехал мне MIBand 3 от E-life. Как я понял китайская версия. В заказе указана глобалка. Коробку не вскрывал. Есть ли смысл открывать спор или разницы нет? На продажу. До этого бэнды были на продажу глобальные. Боюсь эти спихнуть будет сложнее. Может кто сталкивался с таким. Продавец уже зарядное не то выслал. Деньги вернули.
--Ссылка удалена--
За сколько и куда пришло?

Кто-нибудь брал эти подушки? --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Relaxxx
Кто-нибудь брал ссд vaseky? Норм или лучше в два раза дороже Какой нибудь кингстон взять

Ssd vaseky брал, норм работает в ультрабуке

мужики, продаван хепси барада долго заказ отправляет?
у меня с 12 числа висит, если верить сайту отслужки https://processing.gob2c.com/
Ожидается прибытие заказа / отправления в депо.

Вложения

• Screenshot_20190316-102630.jpg
    Screenshot_20190316-102630.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 187
  • Like
Реакции: SDV и garik200875

Вложения

• Screenshot_20190316-111341.jpg
    Screenshot_20190316-111341.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: garik200875