3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
Дядь, дай под хайд глянуть )под бонусы самое то
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
наушники kz zst за очень приятную цену
Дядь, дай под хайд глянуть )под бонусы самое то
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
наушники kz zst за очень приятную цену
Промазал темой?Скидка 1000 до 30.12
промокод:1172292354990629
Только сумку кожаную одну выслали, жду остальноеРебят, есть уже те кому выслали или прислали что-то? С 27 ноября висит статус - готовы отправить, дали трек - не чекается.
Ребят, есть уже те кому выслали или прислали что-то? С 27 ноября висит статус - готовы отправить, дали трек - не чекается.
Спросил у тп могут ли выслать барахло и изменить товар на сайте, вот что ответили
И да готовы отправить типо мибенд за 250
Посмотреть вложение 95696
Спросил у тп могут ли выслать барахло и изменить товар на сайте, вот что ответили
И да готовы отправить типо мибенд за 250
Посмотреть вложение 95696
Это не мибенд
Так я себе разве? Мне такое даром не надо. Ребёнку как игрушкуЗа это и 100 рублёв жалко, хлам хламовский врущий на каждом шагу.
Описание товара
Спецификация:
Цвет: Черный
Материал: ABS + TPU
Размер экрана: 0.42 дюйма
Батарея: встроенная литиевая батарея 70mAh (в комплекте)
Режим зарядки: USB зарядка
Зарядное напряжение: DC 5V
Время зарядки: 2 часа
Резервное время: 7 дней
Версия Bluetooth: 4.0
Расстояние Bluetooth: 10 метров
Работая температура: -10-50 ℃
Совместимость с системой: Android5.0 / IOS8.0 и bluetooth в 4.0 или более
Функция: дисплей времени, дисплей силы, шаг, калории, мониторинг сна, мониторинг сердечного ритма, мониторинг артериального давления, информационный толчок, стряхните его и т. д.
Длина браслета: 24 см
Ширина браслета: 15 мм
Размер хозяина: 40 x 16 x 11mm
упаковочный лист:
1 X смарт спортивный браслет
1 x USB-кабель для зарядки
1 x руководство
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я себе разве? Мне такое даром не надо. Ребёнку как игрушку
заряд кста держит один день и не конектиться к телефонуТы не понял, это не сяомишный браслет. Продают эту фигню под названием BAND M2 вроде как.
Покупал на ибей m3 с купоном офигенный браслет в итоге пришел. Функций полно, и заряд держит 2 неделизаряд кста держит один день и не конектиться к телефону
Я знаю что это копия.Ты не понял, это не сяомишный браслет. Продают эту фигню под названием BAND M2 вроде как.
Еще пульс у камня замеряет.Покупал на ибей m3 с купоном офигенный браслет в итоге пришел. Функций полно, и заряд держит 2 недели
Этот не замеряет, ошибку выдает. Хорошая копия. Еще одна дешевле доллара на 2 пришла, вот это еще то уг, пополам сразу разломалась когда с браслета снималЕще пульс у камня замеряет.