Цена 500000 рублей (нулями не ошибся)
Да начнется....
Кажется в конце ещё одного нуля не хватает.Цена 500000 рублей (нулями не ошибся)
бесплатно: поупаете 100 бу телефонов по 5 тыс. каждый, и делаете заказы, платить топикстартеру не придется. А купив разные телефоны, можно с настройками приватности и прошивками эксперементировать.
Сколько инфы можно полуить за одну гривну например?Отовариванию происходит с одного ПК, в memu
Дальше информация платная![]()
А они куда шипуют по этим купонам?Фига се! Я оказываецца пол-ляма сэкономил!Так как тарю всё с одного устройства и не жужжу!
Элементарно, Ватсон!А они куда шипуют по этим купонам?
ЗА такой прайс Тс не поленился бы подробные условия написал хотя бы чтоль, типа отправляют ли в РФ/УКР/РБ и тд или нет. Хотя думаю никто в здравом уме не купит за такие деньги эту инфу.Продам информацию (обучу) отовариванию Бразильских купонов с одного устройства, с помощью этого метода отоваривал прошлые 16+24$ и отовариваю нынешние 24+36$.
Цена 500000 рублей (нулями не ошибся)
Да начнется....
Я предоставляю информацию лишь по применению купона, чтобы заказы не закрывало, обо всём другом договаривайтесь с продавцом.ЗА такой прайс Тс не поленился бы подробные условия написал хотя бы чтоль, типа отправляют ли в РФ/УКР/РБ и тд или нет. Хотя думаю никто в здравом уме не купит за такие деньги эту инфу.
Для того чтобы не ушло в массы и стоит цена в 500к)предположения простая тема где просто базаришь с продавцом и заказываешь кучу товаров тип бро гоу в рф отправить или в адресе писать рф
либ какая то уязвимость
500к ебать никто не купит тут за такую цену да и не только тут а везде. покупать кота в мешке.
да еще и тема не вечна как обычно это бывает попав в массы дохнет
5к еще может подумает кто)