Бп и видюха.

• Автор темы Автор темы FLaSHuk
  • Дата начала Дата начала

FLaSHuk

Король флуда
Вообщем такое дело. Сегодня когда играл за компом он тупо офнулся и все, помер при нажатии на кнопку включения вообще не подает никаких признаков. Как я думаю дело в бп. Походу отжил уже свое. Собсно стал такой вопрос решил раз такие пироги, чутка апгрейднуть комп, а именно видеокарту. На данный момент стоит gtx 760. И вот сейчас хочу взять или 1050ти или 1060 6гб. У меня ест нульцевый куллер thermal master atx12v 500w. У него на 12v канале всего 20ампер. Потянет ли этот куллер какую либо из этих карт?
P.s
С бп идут пин 2*4, а в 1050 пин 6. Есть специальные переходники? Или как ее подключить?

Напиши точнее модель блока.
Обычно во всех есть питание для видеокарт.
1050 бывает и без доп питания, питается через слот напрямую.
Есть и переходники с сата на 6 пин.

--Ссылка удалена--
Чувак, ты что-то совсем напутал, там есть провод для доп питания на видеокарту.
А на проц там 4 пин. Ты или модель не ту назвал или всё напутал насчёт бп :)
Такого бп хватит для видеокарт серии 1060.
Если уж действительно, у тебя нету провода с доп питанием, то можно взять переходник molex-6 pin. Не знаю, как точно называется

--Ссылка удалена--
Чувак, ты что-то совсем напутал, там есть провод для доп питания на видеокарту.
А на проц там 4 пин. Ты или модель не ту назвал или всё напутал насчёт бп :)
Такого бп хватит для видеокарт серии 1060.
Если уж действительно, у тебя нету провода с доп питанием, то можно взять переходник molex-6 pin. Не знаю, как точно называется
эм...это для процессора
Двойное сообщение соединено:

не куллер, а бп

Напиши точнее модель блока.
Обычно во всех есть питание для видеокарт.
1050 бывает и без доп питания, питается через слот напрямую.
Есть и переходники с сата на 6 пин.

Да не верно написал сорри не кулер а бп. Вот фото бп
1535920234039-1115206457.webp

Посмотрел по блоку.
По 12 вольтовой всего 240 вт выдает. Видеокарта потребляет 75 в максимуме + сама система примерно 100-120 в полной нагрузке (зависит от компонентов.)
Коннектора для видеокарты нет, но 1050 питаются в основном через слот pci.
По поводу ампер сказать не могу, надо смотреть требования каждой карты в отдельности.

Посмотрел по блоку.
По 12 вольтовой всего 240 вт выдает. Видеокарта потребляет 75 в максимуме + сама система примерно 100-120 в полной нагрузке (зависит от компонентов.)
Коннектора для видеокарты нет, но 1050 питаются в основном через слот pci.
По поводу ампер сказать не могу, надо смотреть требования каждой карты в отдельности.
75 потребляет и 1060 и 1050ти?

У меня 760 почти "убила" 540w блок
по сабжу бери 1066, ибо с 1050 почти не заметишь прироста, а 1066 будет актуальной дольше

У меня 760 почти "убила" 540w блок
по сабжу бери 1066, ибо с 1050 почти не заметишь прироста, а 1066 будет актуальной дольше
Ну вот моя походу и убила мой бпшник стоял 600ватник. Который в свое время покупал под эту видюху. Тогда этот 500 ватник и отложил в сторону, так как для 760 был слаб

Ну вот моя походу и убила мой бпшник стоял 600ватник. Который в свое время покупал под эту видюху. Тогда этот 500 ватник и отложил в сторону, так как для 760 был слаб
у меня сейчас система в разгоне на х3440, 2 жд, 1 ссд, 4 планки оперативки, 1 р9 фури, 1 гт 635, 4 карлсона и вифи модуль жрут чуть больше 550w
чекни свою систему в калькуляторах блоков питания, у bequiet нормальный. и в сборку сунь 1066, я думаю у тебя даже 400 не будет по идее, так что блок должен вытянуть, были бы нужные коннекторы

75 потребляет и 1060 и 1050ти?
Все карты по разному потребляют.
1050ти от 75 и выше потребляют, в зависимости от производителя.
1060 примерно 100-120 в зависимости от разгона. Можно немного зажать потребление до 80-90 вт.
Блок питания это не тот элемент компа, на котором стоит экономить, может в случае проблем утащить за собой и карту и мамку и диски.
Двойное сообщение соединено:
у меня сейчас система в разгоне на х3440, 2 жд, 1 ссд, 4 планки оперативки, 1 р9 фури, 1 гт 635, 4 карлсона и вифи модуль жрут чуть больше 550w
чекни свою систему в калькуляторах блоков питания, у bequiet нормальный. и в сборку сунь 1066, я думаю у тебя даже 400 не будет по идее, так что блок должен вытянуть, были бы нужные коннекторы
Там сам блок по 12в линии только 240 выдает, для 1060 уже будет мало.

Назад
Сверху