Прапор Бог флуда Легенда 11 Мар 2017 #41 nirvana написал(а): На сайт зашел потом отписался еще раз боту... Нажмите для раскрытия... ???? Реакции: Antoxlas и faseri
ReX1L Marshall 11 Мар 2017 #46 Короче, кому пишет про ебаный смс замок, просто вступите в группу и напишите "Хочу ключ", мне пришел
Linokan Флудер 12 Мар 2017 #49 Прапор написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... Подпишись на группу и опять напиши stagral написал(а): Лично мне не дал, хотя я отписывался 5 раз(!) за 2 дня. Нажмите для раскрытия... Подпишись на группу и напиши ему.
Прапор написал(а): ???? Нажмите для раскрытия... Подпишись на группу и опять напиши stagral написал(а): Лично мне не дал, хотя я отписывался 5 раз(!) за 2 дня. Нажмите для раскрытия... Подпишись на группу и напиши ему.
Linokan Флудер 12 Мар 2017 #52 alito написал(а): только с одной группы дали ключ( Нажмите для раскрытия... Расскажи в лс, попытаюсь помочь.
alito написал(а): только с одной группы дали ключ( Нажмите для раскрытия... Расскажи в лс, попытаюсь помочь.
Linokan Флудер 12 Мар 2017 #54 ๖ۣۜChocolate написал(а): "Боты даёт ключики" - грамотей блин... Нажмите для раскрытия... Извини, всё, исправил, просто было "Бот даёт ключики", исправил "Бот.." на "Боты..". А другое нет, спасибо, что заметил. Реакции: ๖ۣۜChocolate
๖ۣۜChocolate написал(а): "Боты даёт ключики" - грамотей блин... Нажмите для раскрытия... Извини, всё, исправил, просто было "Бот даёт ключики", исправил "Бот.." на "Боты..". А другое нет, спасибо, что заметил.
nik3bukvi Флудер 17 Мар 2017 #59 Советовал бы всем после получения ключа, запретить сообщения ботам, надоели уже флудить своими скидонами
Советовал бы всем после получения ключа, запретить сообщения ботам, надоели уже флудить своими скидонами