superturbo914
death grips
Есть несколько акков с 309 рублями на борту, что купить на торговой площадке чтобы передать на основу и продать на тп без потерь или с минимальными потерями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно, ну раньше делал так:если я не ошибаюсь, то комисия у всех игр одинакова
Все предметы дотки ибо они упали с выходом компендиума, а щас восстанавливаются в ценеДа это понятно, ну раньше делал так:
Покупал 2 ключа на странице пабга и продавал немного в плюс с основы, так как пабг рип нужна альтернатива.
Может есть какой нибудь АЙТЕМ, который неспешно растёт в цене.
Спасибо, то что надо. За дотой не слежу просто, не в курсах за компендиум был.Все предметы дотки ибо они упали с выходом компендиума, а щас восстанавливаются в цене
Я только арканы скупаю, ну и ими вывожуА тема хорошая. Расскажите, кто во что инвестирует
Ну я знаю вариант либо ключи тф покупать, либо слить балик на основуТоже интересно как выводить суммы в 300р с новых ботов, что бы потерять меньше.
Так ключи если выводить это коммисия. А сливать балик через гифты или что?Ну я знаю вариант либо ключи тф покупать, либо слить балик на основу
Везде комиссия если на то пошло и балик сливать через гифты или тп тоже комиссия и на ключи комиссия и на арканы. Комиссия она вездеТак ключи если выводить это коммисия. А сливать балик через гифты или что?

Значит надо как то минимизировать потери от неё.Везде комиссия если на то пошло и балик сливать через гифты или тп тоже комиссия и на ключи комиссия и на арканы. Комиссия она везде![]()
Мины на тайда))0)Да это понятно, ну раньше делал так:
Покупал 2 ключа на странице пабга и продавал немного в плюс с основы, так как пабг рип нужна альтернатива.
Может есть какой нибудь АЙТЕМ, который неспешно растёт в цене.
Я могу инвестировать только в бухло...А тема хорошая. Расскажите, кто во что инвестирует