ING
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
стратегия,ты перед этим выбираешь по сколько ставки будутПо 86 од, это 86 сатошей или стратегия так называется?
стратегия,ты перед этим выбираешь по сколько ставки будутПо 86 од, это 86 сатошей или стратегия так называется?
Ааа, понял. Спасибо) Просто в проге написано 84 одстратегия,ты перед этим выбираешь по сколько ставки будут
я так и не понял какая тактика лучше, на самом сайте к стате есть тоже автоставкаАаа, понял. Спасибо) Просто в проге написано 84 од
Если подниму свой первый биткоин, напишу по какой стратегии я всё делал. Хотя там не мало рандома.я так и не понял какая тактика лучше, на самом сайте к стате есть тоже автоставка
А сейчас сколько?Эхх, двух постов для просмотра хайда не хватает (((
(теперь одного)
А вот теперь хватает , спасибоА сейчас сколько?
Ну как там?)Если подниму свой первый биткоин, напишу по какой стратегии я всё делал. Хотя там не мало рандома.
а это что такое 35к?Поднялся до 35к, все еще играю)
корон,крон,кенгуру,кукушек,крови,кентов,кентавров,ковриков,кукурузыа это что такое 35к?
чего блин? рублей?корон,крон,кенгуру,кукушек,крови,кентов,кентавров,ковриков,кукурузы
35к-35тысяч-35000
А где сам бот?Очень нужен такойУ бота 9 стратегий игры.
Сайт:
BitSler.com(реф) | НЕ РЕФ
!Буду благодарен за регу по рефке, если будет хороший отклик, мб солью еще парочку ботов)
После регистрации получаем бесплатные 300 сатошей, их можно обновлять, если баланс ноль.
О боте:
Бот написан на PHP, быстрый, имеет 9 стратегий игры на игре Dice. Браузер не нужен, работает через консоль.
Как запустить?
Если первый халявный баланс слили, получаем заново и повторяем, пока не подфартит)