на гейминере не работает, ибо бот слишком быстро вступает в раздачи, а это вызывает ошибку, и появляется на сайте надпись что я слишком быстро вступаю в раздачи :/
на гейминере не работает, ибо бот слишком быстро вступает в раздачи, а это вызывает ошибку, и появляется на сайте надпись что я слишком быстро вступаю в раздачи :/
А в групповые нужно вручную вступить в группы что бы бот работал или он автоматические это делает? просто у меня пишет что-то типо 11:24:55 Author's restrictions not passed --Ссылка удалена--
вчера после обновы и запуска бота,если комп бездействует около 10ти минут не засекал,в том смысле что мышку не трогаешь.Начинает жрать видеокарту,выключаешь БОТ все норм....
вчера после обновы и запуска бота,если комп бездействует около 10ти минут не засекал,в том смысле что мышку не трогаешь.Начинает жрать видеокарту,выключаешь БОТ все норм....
Ясно.Увы помочь не могу ибо у меня карта 6950 а там такое охлаждение что соседям слышно как она гудит!!)я вчера лег кинцо перед сном глянуть и почти заснул,но тут системник начал взлетать я аж вытыкнул!)
Ну не то чтоб он был скрытый,просто автор написал здесь что вышла обнова в двух словах,а про то что галочка по умолчанию включена забыл видимо сказать,а я сам не обратил внимания на нее...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.