Какая нахуй разница, хватит апать тему
Блеат, она работаетХватит уже набивать сообщения в мертвой теме
Реально достал он уже набивать сообщения. А тема рабочая нет? Скоро бан прилетает?найс набиваешь сообщения
мне через 2 недели прилетел, там почти минималка набралась(10$) но гугл спиздил бабки(Реально достал он уже набивать сообщения. А тема рабочая нет? Скоро бан прилетает?
Все работает, только скрипты переписать под себяРеально достал он уже набивать сообщения. А тема рабочая нет? Скоро бан прилетает?
Бот работает, способ не работаетБоже, у автора спроси..
Хей
Думаю все в теме про способ заработка на YouTube путем накрутки кликов по рекламе, толи Димка, толи еще кто описывал, не помню уже.
Так вот, мне было попросту лень клацать на рекламу самому, потому я написал бота. Дело было достаточно давно(месяца 3-4 назад), сам способ нынче не использую, потому и сливаю своего бота
Меня уже вычисляют¯\_(ツ)_/¯
Ссылки:
Что вам еще понадобится, помимо бота:
Итак, этап настройки
- Прокси,vpn - лично я юзал Hotspot Shield
- Easy Clicker, вам предстоит настроить под него бинды
Все банальненько, но работает
От плюсов не откажусь
>Тема в разделе "Бесплатные Способы Заработка", создана пользователем foxovsky, 9 ноя 2015Дело в том что за твой способ грозит бан если не соблюдать определённые критерии.
А ты его не используешь на мой взгляд потому что он не актуален.
Личный?Хей
Думаю все в теме про способ заработка на YouTube путем накрутки кликов по рекламе, толи Димка, толи еще кто описывал, не помню уже.
Так вот, мне было попросту лень клацать на рекламу самому, потому я написал бота. Дело было достаточно давно(месяца 3-4 назад), сам способ нынче не использую, потому и сливаю своего бота
Меня уже вычисляют¯\_(ツ)_/¯
Ссылки:
Что вам еще понадобится, помимо бота:
Итак, этап настройки
- Прокси,vpn - лично я юзал Hotspot Shield
- Easy Clicker, вам предстоит настроить под него бинды
Все банальненько, но работает
От плюсов не откажусь