у меня аир стоит, там вывод от пол долларакинь в лс пару партнерок, плес
если грамотно использовать, то пока гугл не придумает новый способ подсчета уникальных кликовто чувство, когда ты не новорег, спасибо за прогу, сколько еще будет актуально?
у них новый бот :d..если грамотно использовать, то пока гугл не придумает новый способ подсчета уникальных кликов
Тем не менее, мой знакомый с помощью моего бота все еще крутит и удачно выводиту них новый бот :d..
ну ты тогда это прогу то улучши . .. чтобы там был сразу встроенный браузер и там в ютуб заходить и тыкать по рекламу .. а не какой то кликер буде все это делать.. и потом продай его там за рублей 500 ..Тем не менее, мой знакомый с помощью моего бота все еще крутит и удачно выводит
было лень пилить, да и даже если сейчас сяду и напишу тот же кликер, прокси-клиент припаяю - наврятли её даже рублей за 500 купят о:ну ты тогда это прогу то улучши . .. чтобы там был сразу встроенный браузер и там в ютуб заходить и тыкать по рекламу .. а не какой то кликер буде все это делать.. и потом продай его там за рублей 500 ..
мне бы пригодился .. :было лень пилить, да и даже если сейчас сяду и напишу тот же кликер, прокси-клиент припаяю - наврятли её даже рублей за 500 купят о:
а второй момент, после лени - я любитель OpenSource, потому рано или поздно мои работы появляются в общем доступе, залитые мною(как и этот бот, сам видишь - исходник прикреплен)мне бы пригодился .. :
но если сделаешь .то улучшишь навыки программирования для себяа второй момент, после лени - я любитель OpenSource, потому рано или поздно мои работы появляются в общем доступе, залитые мною(как и этот бот, сам видишь - исходник прикреплен)
будет не особо честно сначала продавать, а затем сливать в паблик
но если желание появится - запилю и на мипеде опубликую,хе