- Дней с нами
- 3.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
зачем тебе раз в 30 минут? Мне не трудно поменять одну строку в коде, просто объясни, можешь в лсМожете скинуть бота который раз в 30 минут нажимает плиз а не раз в час
зачем тебе раз в 30 минут? Мне не трудно поменять одну строку в коде, просто объясни, можешь в лсМожете скинуть бота который раз в 30 минут нажимает плиз а не раз в час
Я купил вип и там каждые 30 минут нада нажимать на кнопку чтоб монета даваласьзачем тебе раз в 30 минут? Мне не трудно поменять одну строку в коде, просто объясни, можешь в лс
я бы и сам поменял код но нету кода)зачем тебе раз в 30 минут? Мне не трудно поменять одну строку в коде, просто объясни, можешь в лс
а ты на каком языке писал? люпопытно
норм я бы посоветовал с++ билдер он легче немного, но это твое делоделфи
выдают но почти всегда ширп лучше бери м4, ак или авп тогда от бакса даютпредметы все таки выдаются?
заскринь где тебе от бакса давалижаль нож убрали то давали бы 50 баксов нож
Угу) обидно было, мне 20 монет оставалось, набранных четным путем псханул и 4 авп заказалжаль нож убрали то давали бы 50 баксов нож
выгодней всего наверное мку брать, авп дорого, а дают от доллараУгу) обидно было, мне 20 монет оставалось, набранных четным путем псханул и 4 авп заказал