- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 571
Там в саппорт извиняются вроде, хз как там заведеноИзвини, но тебе придется извиняться...
Там в саппорт извиняются вроде, хз как там заведеноИзвини, но тебе придется извиняться...
Скажи пожалуйста куда вставлять команду в асф, для асф (извентеляюсь если написал что-то глупое)Можно команду для лута для асф?
открываешь переписку с ботом в стиме и вводишь команду что тебе нужноСкажи пожалуйста куда вставлять команду в асф, для асф (извентеляюсь если написал что-то глупое)
Руководство для чайников xd
открываешь переписку с ботом в стиме и вводишь команду что тебе нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------и почему я открыл кейс, а в инвентаре стим пусто хотя выпал дропПосмотреть вложение 96335
а еще у них мейтененс щас
---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпал ебучий нож но в стиме его нет хелпоните вы уже шо за херота
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если это внутриигровая вещь то нахер бля пердеть выбивать , все ливаю
Только синий дроп на продажу
может пронюхали тему? седня у них был технический перерыв на час))Ну я инвентарь показал же, что есть дроп трейдабельный с сундука ивентовского, я хз какого макара один дроп летит в инветарь и тут же у другого он тупо не появляется
У меня так же есть пару ножей с этого сундука и они так же не отображаются в инвентаре, загадка, сраный гарри поттер виноват отвечаю, наколдовал херню с дропом
Поздравляю,)
Позволь поздравить тебя, мой друг, со столь отличным дропом!
та в жопу эту игру дырявое говно мамонта блять, со всех ботов нихуя не выпало в инвентраь кроме ебаного ключа, пусть горят в аду разрабы пидорасы!!! просрал уйму времени, я все сказал.Позволь поздравить тебя, мой друг, со столь отличным дропом!
А так же хочу напомнить что помимо тебя ивентовые кейсы и ключи фармит пару тысяч игроков и через 3-4 дня цена на этот нож будет в районе 200-300р если не меньше.
Ну они де не 16ого все продавать будут))) те кто фармил в тот же день тот и продает в тот переод остальнве лесом)Позволь поздравить тебя, мой друг, со столь отличным дропом!
А так же хочу напомнить что помимо тебя ивентовые кейсы и ключи фармит пару тысяч игроков и через 3-4 дня цена на этот нож будет в районе 200-300р если не меньше.
Я хотел написать длинный, обоснованный ответ почему цена сильно просядет, но мне даже не придется этого делать так как цена уже рухнула(50 минут назад самый высокий ордер был ~1.8к рублей)Ну они де не 16ого все продавать будут))) те кто фармил в тот же день тот и продает в тот переод остальнве лесом)
Ну при даже таком онлайне цена еще на прошлой неделе должна была быть в полу)) расчеты твои неверны, садись 3Я хотел написать длинный, обоснованный ответ почему цена сильно просядет, но мне даже не придется этого делать так как цена уже рухнула(50 минут назад самый высокий ордер был ~1.8к рублей)
Посмотреть вложение 96370
Но ведь он появился только 5 декабря.Ну при даже таком онлайне цена еще на прошлой неделе должна была быть в полу))
Я недавно сдавал экзамен по теории дарвина, я его провалил сорян, лбдям нельзя доверять)))Но ведь он появился только 5 декабря.