p.s. просящих за отзыв не понимаю, вам дают 500 рублей и просят за это 60 деревянных, да ещё и после выдачи купона. ТС добро делает, а вы его без ботинок оставляете.
я знаю про эту практику, ее предлагает ТС на старте своей активности. Далее топик раскручивается, появляются отзывы, затем идет продажа. Это логично, если это не эксклюзивная услуга/контент и т.п.
Останусь при своем мнении, просить за отзыв в «проверенном» топике от 19.04.2020 не есть правильно.
я знаю про эту практику, ее предлагает ТС на старте своей активности. Далее топик раскручивается, появляются отзывы, затем идет продажа. Это логично, если это не эксклюзивная услуга/контент и т.п.
Останусь при своем мнении, просить за отзыв в «проверенном» топике от 19.04.2020 не есть правильно.
Оставайся. Я вот тоже считаю что совать свой нос в чужую задницу и(или) высказываться за хозяина темы который и решает что ему делать а что нет- не есть правильно.
Но все в итоге остаются при своем мнении. Таки дела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.