Можно подробнее?Будет новая аптека.
В чате была инфа про живику.Какая новая аптека будет,надеюсь фармленд?
Глупости не пиши, у живики одна программа лояльности с Риглой,и Будь здоров. Намного проще будет географически найти аптеку, мне чтобы Виту отоварить ,нужно было в другой город ехатьОтстой
Мне даже интересно,когда и где ты этот штрих купил, бот неделю как выключенПоследний купленный штрих не принимают, сразу обратился к автору, пообещал вернуть деньги и пропал, на сообщения не отвечает, т.ч. делайте выводы
ТС реально как-то раз выкладывал балансы ( скрин с его канала)Мне даже интересно,когда и где ты этот штрих купил, бот неделю как выключен
Да,было дело, подзабыл уже. Я к другому, ТС может не отвечать целый день, у меня такое было, в конечном итоге все равно ответит,и сделает возврат, либо замену. Не паникуйтеТС реально как-то раз выкладывал балансы ( скрин с его канала)
Посмотреть вложение 205463
Этот чел с меня трёс 60 рублей, чуть не удавился там... При том, что закидывал мне 36 рублей на баланс, которые я ему вернул )) Устроил мне скандал из-за 24 рублей и донимал меня пол дня.Да,было дело, подзабыл уже. Я к другому, ТС может не отвечать целый день, у меня такое было, в конечном итоге все равно ответит,и сделает возврат, либо замену. Не паникуйте![]()
Ментовская крыша залог успеха)Посоветовался с работником Внутренних силовых структур - они говорят, что никто это заявление даже рассматривать не будет. Факта кражи нет, все чисто, даже если заява есть - её разорвут и выкинут.
трёс 60
А 24 за что?закидывал мне 36