Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, пойду на репку подрочуа разве задротство не всегда было в моде?
Единственная цифра которая мне понравилась 1 btc = 43 000 rubliv1000 лвл в стиме, 9к ммр в доте, ЩАС ЧТО, МОДА НА ЭТО!?
у тебя есть биткоин?Единственная цифра которая мне понравилась 1 btc = 43 000 rubliv
он недавно 450 долларов стоил. сук я так и знал что будет повышение цены.у тебя есть биткоин?
p.S. недавно был 47к
фигасе цифорка..... и откуда столько?он недавно 450 долларов стоил. сук я так и знал что будет повышение цены.
Посмотреть вложение 19694
оттудафигасе цифорка..... и откуда столько?
ну точно не с кранов...оттуда
с крановну точно не с кранов...
да неееееееееееееееееееееееееееееееееееее пиздишь подис кранов
удачи. нормально баннеры разместить не можете, для большей конвертации.да неееееееееееееееееееееееееееееееееееее пиздишь поди
29 баннеров норм?удачи. нормально баннеры разместить не можете, для большей конвертации.
в том то и дело что сайт не должен тонут визуально в говне. Там и так траффик дерьмовый. Это получено при помощи CPA сети.29 баннеров норм?
реклама маленькая, в основном сделана в ленту, (прокручивается).... лента 1 (слева).... вроде говна и не много.... трафик вроде норм (нет)..... а вот про CPA мне интересно...в том то и дело что сайт не должен тонут визуально в говне. Там и так траффик дерьмовый. Это получено при помощи CPA сети.