Бонусы Спортмастер

Есть 4200 бонусов, личные, оформлю заказ

Возьму около 4к баллов

Есть 20000 бонусов, могу оформить заказ для вас.
Скидывайте в личку ссылку на товар и адрес магазина или телеграм @for_internet_user

Есть 10000 бонусов, могу оформить заказ для вас.Скидывайте в личку ссылку на товар и адрес магазина или телеграм @for_internet_user

Есть 13000 бонусов, могу оформить заказ для вас.
Скидывайте в личку ссылку на товар и адрес магазина.

Также можно воспользоваться промокодом:
СМПР28110 – скидка* 20% на одежду, обувь и аксессуары + 1000 бонусов для новых пользователей на будущие покупки*. Действует на каждый онлайн-заказ.
*НЕ суммируется с бонусами, но суммируется с розничными скидками, суммарная скидка – не более 50%. Также НЕ распространяется на категории:«Лучшая цена», «Предложение недели», «Финальная цена», «Товар дня», подарочные карты Спортмастера. Действует не на все товары в категории "Аксессуары"

Бесплатно оформите?

Есть 8000 бонусов, могу оформить заказ для вас.
Скидывайте в личку ссылку на товар и адрес магазина.

Также можно воспользоваться промокодом:
СМПР31813 – скидка* 20% на одежду, обувь и аксессуары + 1000 бонусов для новых пользователей на будущие покупки*. Действует на каждый онлайн-заказ.
*НЕ суммируется с бонусами, но суммируется с розничными скидками, суммарная скидка – не более 50%. Также НЕ распространяется на категории:«Лучшая цена», «Предложение недели», «Финальная цена», «Товар дня», подарочные карты Спортмастера. Действует не на все товары в категории "Аксессуары"

Я так понимаю, небесплатно, судя по игнору