не совсем в теме, подскажите, как именно происходит "передача" бонусов. их можно с карты на карту перекинуть? Или уже на кассе фото/номер карты предъявить и потом код с смс?отдам 3000 бонусов
Тебе заказывают товар со скидкой и ты забирешь на кассе своего городане совсем в теме, подскажите, как именно происходит "передача" бонусов. их можно с карты на карту перекинуть? Или уже на кассе фото/номер карты предъявить и потом код с смс?
интернет заказ в указанный магазин! Обычно в магазине смотрят(меряют) вещи фотографют артикул и делается заказне совсем в теме, подскажите, как именно происходит "передача" бонусов. их можно с карты на карту перекинуть? Или уже на кассе фото/номер карты предъявить и потом код с смс?
сколько списание 50\50?Есть 11000 бонусов отдам бесплатно
До 50% скидка. Если есть скидка то суммируется но не более 50%сколько списание 50\50?
Мне так много не надо! Если не отдал еще, принял бы 3-4кЕсть 11000 бонусов отдам бесплатно
Даёшь ссылку я тебе заказываю отправлять кому то их нельзяМне так много не надо! Если не отдал еще, принял бы 3-4к
11000 баллов ещё есть дай ссылку в сообщении и я закажуМне так много не надо! Если не отдал еще, принял бы 3-4к
А понял, щас гляну есть там в наличии то что мне надо!Даёшь ссылку я тебе заказываю отправлять кому то их нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
11000 баллов ещё есть дай ссылку в сообщении и я закажу