AlexKraym Активный участник 3 Май 2022 #1 Есть бонусы Мвидео 583, 550, 500 баллов. За 50 руб ) Телега @AlexKraym
suicidemoment Участник 3 Май 2022 #2 Можно самому получить эти 500 баллов в приложении с помощью чекина
Meoww Знающий Забанен 3 Май 2022 #3 suicidemoment написал(а): Можно самому получить эти 500 баллов в приложении с помощью чекина Нажмите для раскрытия... если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно
suicidemoment написал(а): Можно самому получить эти 500 баллов в приложении с помощью чекина Нажмите для раскрытия... если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно
suicidemoment Участник 3 Май 2022 #4 Meoww написал(а): если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно Нажмите для раскрытия... Приходят мгновенно
Meoww написал(а): если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно Нажмите для раскрытия... Приходят мгновенно
Пастушенко36 Бог флуда 3 Май 2022 #5 suicidemoment написал(а): Приходят мгновенно Нажмите для раскрытия... Мне начислили на следующий день. Видимо правила поменялись, раньше действительно приходили через несколько минут. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Meoww написал(а): если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно Нажмите для раскрытия... Возможно, хотя я делал заказы всем желающим со своими бонусами Мвидео безвозмездно, отдал в совокупности 4000 бонусов. Реакции: zamza
suicidemoment написал(а): Приходят мгновенно Нажмите для раскрытия... Мне начислили на следующий день. Видимо правила поменялись, раньше действительно приходили через несколько минут. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Meoww написал(а): если срочно нужны бонусы, то можно купить, ведь эти 500 ждать сутки нужно Нажмите для раскрытия... Возможно, хотя я делал заказы всем желающим со своими бонусами Мвидео безвозмездно, отдал в совокупности 4000 бонусов.
Meoww Знающий Забанен 3 Май 2022 #6 suicidemoment написал(а): Приходят мгновенно Нажмите для раскрытия... Сутки. Правила изменили. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Nashorn написал(а): Мне начислили на следующий день. Видимо правила поменялись, раньше действительно приходили через несколько минут. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Возможно, хотя я делал заказы всем желающим со своими бонусами Мвидео безвозмездно, отдал в совокупности 4000 бонусов. Нажмите для раскрытия... Красава)
suicidemoment написал(а): Приходят мгновенно Нажмите для раскрытия... Сутки. Правила изменили. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Nashorn написал(а): Мне начислили на следующий день. Видимо правила поменялись, раньше действительно приходили через несколько минут. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Май 2022--------- Возможно, хотя я делал заказы всем желающим со своими бонусами Мвидео безвозмездно, отдал в совокупности 4000 бонусов. Нажмите для раскрытия... Красава)