pahom34 Флудер Забанен 6 Фев 2022 #2 толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс. Реакции: jazz, dantesslava, пригожын йося и 2 других
толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс.
iceflame34 Участник 6 Фев 2022 #3 pahom34 написал(а): толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс. Нажмите для раскрытия... продавай на авито по 500р. Берут в течении 3-5 дней всегда))) за 3500 прайс от силы 700-800р))) Реакции: jazz
pahom34 написал(а): толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс. Нажмите для раскрытия... продавай на авито по 500р. Берут в течении 3-5 дней всегда))) за 3500 прайс от силы 700-800р)))
Пастушенко38 Бог флуда 6 Фев 2022 #4 pahom34 написал(а): толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс. Нажмите для раскрытия... Если без надобности, то можно же безвозмездно отдать желающим. Я отдал в совокупности 4000 бонусов Мвидео.
pahom34 написал(а): толк то от этих бонусов? скинуть от конской цены 10-30% ? у самого валяются 2500 бонусов, нечего брать вообще, за все оверпрайс. Нажмите для раскрытия... Если без надобности, то можно же безвозмездно отдать желающим. Я отдал в совокупности 4000 бонусов Мвидео.
<IVAN>3 Опытный 7 Фев 2022 #6 Nashorn написал(а): Если без надобности, то можно же безвозмездно отдать желающим. Я отдал в совокупности 4000 бонусов Мвидео. Нажмите для раскрытия... Ключи отдай от квартиры своей бомжам им жить негде, они тебе спасибо скажут. Доброе дело сделаешь. На мипеде тебе лайк поставят за это ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2022--------- djazatik написал(а): Откуда такие цены))) Нажмите для раскрытия... ОТ верблюда, прайс 0,4% адекватная цена, все по 0,6 продают. видимо ток не для таких как ты которые все на халяву привыкли.
Nashorn написал(а): Если без надобности, то можно же безвозмездно отдать желающим. Я отдал в совокупности 4000 бонусов Мвидео. Нажмите для раскрытия... Ключи отдай от квартиры своей бомжам им жить негде, они тебе спасибо скажут. Доброе дело сделаешь. На мипеде тебе лайк поставят за это ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2022--------- djazatik написал(а): Откуда такие цены))) Нажмите для раскрытия... ОТ верблюда, прайс 0,4% адекватная цена, все по 0,6 продают. видимо ток не для таких как ты которые все на халяву привыкли.
djazatik Активный участник 7 Фев 2022 #7 <IVAN> написал(а): ты Нажмите для раскрытия... Тыкать своей бабе будешь