Бонусхантинг БК

Ouchosuico

Знающий
Забанен
Есть ли люди, которые занимались бонусхантингом БК?
Собственно вопросы.
Какие начальные вложения нужны, дабы заабузить бонусы в бк? Имеется ввиду и вагеры и фрибеты.
Сколько будет стоить примерно Посредник, и где их в приоритете искать?
Нужны ли для этого дела прокси, впны, смена железа итд итп.
Буду благодарен.
Опыта со ставками и конторами нет, от слова совсем. Мой максимум был это поставить на сборную России, в ЧМ который был как раз таки в Рашке)

вы тему перенесите из этого раздела во флудилку или в полезные статьи-и вам там помогут

Можно вообще без вложений начинать.
Зарегать всех друзей-знакомых с района, кто еще не регался. Потом при выводе им заплатишь. Лучше всего девочек уговаривать, они и нереганные точно все и соглашаются гораздо легче.

Для бетсити и лиги ставок точно нужны прокси. Винлайну похуй, в основном

Посредники нынче дорогие, да и найти хорошего дроповода в инете с хорошими ценами - похоже на сказку))

На госы щас нигде не дают?
Дают, но как правило если арендуешь номер, то в лиге и винлайне фрибеты на 100-200 рублей падают. Не знаю где можно номера взять.
Еще вроде, на арендоваеные номера будет падать верификация в олимпе, так что смысла на госы щас делать вообще никакого нет. Только Посредники через связной

Хочет зайти полностью нулячий , от слова совсем , в супер конкурентную тему , еще и оскорбляет мою страну , называя ее "Рашкой".
Так и хочется взять, да и все тебе рассказать , а лучше кидай сразу кивас , буду туда процент тебе закидывать от своего ворка.

Хочет зайти полностью нулячий , от слова совсем , в супер конкурентную тему , еще и оскорбляет мою страну , называя ее "Рашкой".
Так и хочется взять, да и все тебе рассказать , а лучше кидай сразу кивас , буду туда процент тебе закидывать от своего ворка.
Спросил лишь какие вложения нужны, ты пишешь НУЛЯЧИЙ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Ну ты не долбоеб ли? Мужик мне абсолютно все равно как я буду называть страну, хоть расия, в курсе? Ну и кстати, чем же я оскорбил ТВОЮ страну назвав ее Рашкой?

Опыта со ставками и конторами нет, от слова совсем. Мой максимум был это поставить на сборную России
Сам себя далбаебом назвал , пошел накуй , это первое.
Инфы в инете дохера, сиди читай, это второе. А третье Рашка , это деревня в Сербии.
Тебя пиздабола еще раз ловлю на пиздабольстве , про вложения только ты спросил? Ты просил как организовать свою работу - прокси , Посредники , где их искать.
Каникулы у малолеток начались

Последнее редактирование:
Сам себя далбаебом назвал , пошел накуй , это первое.
Инфы в инете дохера, сиди читай, это второе. А третье Рашка , это деревня в Сербии.
Тебя пиздабола еще раз ловлю на пиздабольстве , про вложения только ты спросил? Ты просил как организовать свою работу - прокси , Посредники , где их искать.
Каникулы у малолеток начались
Дегенерат с 50 айкью не беси меня, я написал в теме русским языком КАКИЕ НАЧАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ НУЖНЫ ЧТО БЫ ЗААБУЗИТЬ ФРИБЕТ. Сказать что инфы об этом в инете дохуя это просто пиздец))) Что ты мне пркдлагаешь там вычитать? БХ от соседа где этот чел поясняет как обосать себе пальцы или че? Я читал все его сливы и не нашел нужной мне информации. Да и мне собственно похуй на расию она не заслуживает любви и уважения как страна. Это мусор, с подобными тебе ебанатами. :) Единственное что меня в ней удерживает так это мое окружение и мои близкие

Дегенерат с 50 айкью не беси меня, я написал в теме русским языком КАКИЕ НАЧАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ НУЖНЫ ЧТО БЫ ЗААБУЗИТЬ ФРИБЕТ. Сказать что инфы об этом в инете дохуя это просто пиздец))) Что ты мне пркдлагаешь там вычитать? БХ от соседа где этот чел поясняет как обосать себе пальцы или че? Я читал все его сливы и не нашел нужной мне информации. Да и мне собственно похуй на расию она не заслуживает любви и уважения как страна. Это мусор, с подобными тебе ебанатами. :) Единственное что меня в ней удерживает так это мое окружение и мои близкие
послан нахуй еще постом выше.
Двойное сообщение соединено:
единственное что тебя удерживает это ты, ебанат без мозгов и сообразительности. хуй тебе кто поможет, желаю чтоб тебя тут скамили как козу

кококо страна говно давно бы уже в омерике жил только мамкина шея удерживает

чел пришел отбирать хлеб у настоящих бонусхантеров, со школьными навыками и одной ставкой в бк и еще агрется. ни кто тебе свои фишки не расскажет, полупокер ты малолетний(надеюсь что малолетний, взрослый такое нести не может)
ты бы хотя бы ебанат зашел правильно на форум. поздоровался для приличия. а ведь ты пуп земли , с высока на всех глядящий, думал тебе тут мануал запилят , по круче чем курс соседа.ясно. пиздуй гавно месить или дворником, с таким отношением к людям

чел пришел отбирать хлеб у настоящих бонусхантеров, со школьными навыками и одной ставкой в бк и еще агрется. ни кто тебе свои фишки не расскажет, полупокер ты малолетний(надеюсь что малолетний, взрослый такое нести не может)
ты бы хотя бы ебанат зашел правильно на форум. поздоровался для приличия. а ведь ты пуп земли , с высока на всех глядящий, думал тебе тут мануал запилят , по круче чем курс соседа.ясно. пиздуй гавно месить или дворником, с таким отношением к людям
Ты что настолько тупорылый долбоеб? Ответить на пару вопросов для тебя это схему слить чью-то или ты наверное думал что мануал от такого же припиздка соседа состлит из ответов НА ЧЕТЫРЕ БЛЯДСКИХ ВОПРОСА? Ты говоришь про отношение к людям, но до тебя тут мне ответило пару адекватных челов,один задал так же адекватно вопрос я ему адекватно ответил)) в чем твоя претензия ебанат 30 летний сидящий пол жизни на форуме? То что я нашу страну назвал рашкой ок, могу извиниться, хочешь?

Назад
Сверху