Пуш пришёл, а сотки нетПуш пришел, сотка тоже, налетаем)
денег нет, но вы держитесь тамУ меня, кстати, в сторис так и не отобразилось. Делал через сайт. Но пуша нет и сотки нет
придут деньги, не переживай: у них всегда затупы с пушами и начислениями, напиши в чат и жди соткуНет ни сотки, ни пуш уведомления, ни сторис. Не просто так банк устроен – максимально хитрожопые
Напиши другому оператору.Тоже ничего не пришло. В чате написали, что раз нет пуша, то и нет денег.
Конечно))) дать реферальную ссылку?Чтобы получить этот бонус, надо обязательно быть клиентом Тинькофф и иметь их карту?
странно даже. Мне под нос сунули правила, что "должны были прийти 2 ссылки и т.д." и мягко говоря, завернули 2 человека. На мой сарказм "все понятно с вами. До свидания" прислалиУ меня ни сторис, ни пуша не было. Но я скрин сделал со ссылки на акцию. Написал в поддержку. Обещали сегодня со мной связаться!
Вот этот жест Прям квинтэссенция их системыстранно даже. Мне под нос сунули правила, что "должны были прийти 2 ссылки и т.д." и мягко говоря, завернули 2 человека. На мой сарказм "все понятно с вами. До свидания" прислали
Так более законченный, визуальный ряд:Вот этот жест Прям квинтэссенция их системы