Бонд стрит соточка

Статус на проверке. Придут? Или нужно анкету заполнять?
Для получения приза анкета обязательна, а там нужно паспорт залить, и доки на проверку.
20200206_142051.webp
Я думаю ТСу нужно это в шапку добавить,что бы не было лишних ожиданий.

Для получения приза анкета обязательна, а там нужно паспорт залить, и доки на проверку.
Посмотреть вложение 140823
У меня лично не просил, Кинул фото с инета и норм :) Тут 50/50

Посмотреть вложение 140823
а когда такое уведомление приходит? Сейчас стоит на проверке

Всё. Очухались бонды, что им немного задекаприли. Теперь просят данные. Или же потом будут подтверждение пасп.данных просить. Да идут они лесом в таком случае.
ахаха, если еще подтверждение будет приходить на @почту которую все от балды писали 3Fntqgy1GpI.webp

Играл в эту игру ещё в ноябре-декабре (не помню) до сих пор висит на проверке,так что видимо наврядле дождетесь)).....

Если можно скрин из ЛК с отметкой выполнено,а то как то не очень...
Мне тоже пришла, ещё 21 января. Хотя в личном кабинете написано на проверке

Вложения

• Screenshot_20200206-143349.webp
    Screenshot_20200206-143349.webp
    46,9 KB · Просмотры: 149
Кто хочет поиграть ещё в лотерею могу выслать приглашения на Philip Morris(с вас имя и почта, только так), за регистрацию по рефке тоже 100 рублей вам и приглашенному (раньше 150 было)дают,регистрация возможно по сэлфи,но вывод подарков только через полную регистрацию. Далее можете приглашать друзей.Платят не очень,вчера пришли предговогодние
20200206_143948.webp Screenshot_20200206-143828_Chrome.webp

:lol:приму в дар статус " на проверке "

Кто хочет поиграть ещё в лотерею могу выслать приглашения на Philip Morris(с вас имя и почта, только так), за регистрацию по рефке тоже 100 рублей вам и приглашенному (раньше 150 было)дают,регистрация возможно по сэлфи,но вывод подарков только через полную регистрацию. Далее можете приглашать друзей.Платят не очень,вчера пришли предговогодние
Посмотреть вложение 140830 Посмотреть вложение 140831
выйграл 2020 рублей у морриса за челендж примерно месяц назад, уроды до сих пор не начислили)))

Посмотреть вложение 140830 Посмотреть вложение 140831

Не прокатит :)

--Ссылка удалена--

Если здесь деньги сразу не приходят на телефон как в прошлой акции значит они будут месяцами ебать мозги с доками и фото

• Like +1
Реакции: Oceanus
Ну неправда, выше выложил смс от бонда, пришла сотка, а в личном кабинете на проверке она висит. Кстати в филипп моррис тоже, получил, а в кабинете - в обработке. Так что как то так
А с чего ты взял что это именно от Бонда?