ronaldo27427
Активный участник
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
У меня лично не просил, Кинул фото с инета и норм Тут 50/50Для получения приза анкета обязательна, а там нужно паспорт залить, и доки на проверку.
Посмотреть вложение 140823
Я думаю ТСу нужно это в шапку добавить,что бы не было лишних ожиданий.
Приз получил,или заказал,разные вещи.У меня лично не просил, Кинул фото с инета и норм Тут 50/50
а когда такое уведомление приходит? Сейчас стоит на проверкеДля получения приза анкета обязательна, а там нужно паспорт залить, и доки на проверку.
Посмотреть вложение 140823
Я думаю ТСу нужно это в шапку добавить,что бы не было лишних ожиданий.
В ЛК заполняй анкету,полностью.а куда такое уведомление приходит? Сейчас стоит на проверке
Мне тоже пришла, ещё 21 января. Хотя в личном кабинете написано на проверкеИграл в эту игру ещё в ноябре-декабре (не помню) до сих пор висит на проверке,так что видимо наврядле дождетесь)).....
Если можно скрин из ЛК с отметкой выполнено,а то как то не очень...
выйграл 2020 рублей у морриса за челендж примерно месяц назад, уроды до сих пор не начислили)))Кто хочет поиграть ещё в лотерею могу выслать приглашения на Philip Morris(с вас имя и почта, только так), за регистрацию по рефке тоже 100 рублей вам и приглашенному (раньше 150 было)дают,регистрация возможно по сэлфи,но вывод подарков только через полную регистрацию. Далее можете приглашать друзей.Платят не очень,вчера пришли предговогодние
Посмотреть вложение 140830 Посмотреть вложение 140831
Кто хочет поиграть ещё в лотерею могу выслать приглашения на Philip Morris(с вас имя и почта, только так), за регистрацию по рефке тоже 100 рублей вам и приглашенному (раньше 150 было)дают,регистрация возможно по сэлфи,но вывод подарков только через полную регистрацию. Далее можете приглашать друзей.Платят не очень,вчера пришли предговогодние
Посмотреть вложение 140830 Посмотреть вложение 140831
не не, эти приглашения до сих пор работают, правда хз когда выплаты получите за регу, но акция действуект
Ну неправда, выше выложил смс от бонда, пришла сотка, а в личном кабинете на проверке она висит. Кстати в филипп моррис тоже, получил, а в кабинете - в обработке. Так что как то такОни обещают))
Ну если действует, то на куя это сообщение всплывает ?не не, эти приглашения до сих пор работают, правда хз когда выплаты получите за регу, но акция действуект
А с чего ты взял что это именно от Бонда?Ну неправда, выше выложил смс от бонда, пришла сотка, а в личном кабинете на проверке она висит. Кстати в филипп моррис тоже, получил, а в кабинете - в обработке. Так что как то так