blur
Лежебокер
- Дней с нами
- 3.788
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 459
куда-нибудь в лс было бы ваще ахеренноМогу закинуть куда-нибудь попозже
куда-нибудь в лс было бы ваще ахеренноМогу закинуть куда-нибудь попозже
отправь тоже если не сложноОтправил!
скинь пожалуйста, с пк всяко удобнейОтправил!
А работает ещё? можно ссылочку плз?Есть,работает нормально,одного чувака закидываю в день по несколько тысяч смс)
Версия 2.0.1 ? Он уж шлет смски штук 10-15 в минуту...на последнем издыхании работает.А про Infinite Bomber (SMS+Call флуд) слышали? Там не только смс-ки можно слать, но и звонками бомбить. Есть встроенный тор для анонимности. Всё работает. Недавно было обновление.
А я там форум читал, вроде люди пишут, что работаетВерсия 2.0.1 ? Он уж шлет смски штук 10-15 в минуту...на последнем издыхании работает.
Звонки ни разу не работали, смски идут. Использую его переодически.А я там форум читал, вроде люди пишут, что работает
Серьёзно? Слышал, что даже на Украинские номера звонки шли ))) Может действительно уже помирает?Звонки ни разу не работали, смски идут. Использую его переодически.
Я просто на одном сайте, где онлайн трансляции идут пользователей, некоторых пиздоватых бомблю, вот нет звонков у них, смски идут, сначала несколько штук бодренько, а потом совсем тухло.Серьёзно? Слышал, что даже на Украинские номера звонки шли ))) Может действительно уже помирает?
Да, печальный тогда бомбер. Ну если только кому-то хватит и смс-к, то за не имением другого варианта, можно и этим воспользоваться.Я просто на одном сайте, где онлайн трансляции идут пользователей, некоторых пиздоватых бомблю, вот нет звонков у них, смски идут, сначала несколько штук бодренько, а потом совсем тухло.