ravenddmitriyd
Участник
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Можно личный, все таки дизайнеров на форуме не так много...Собственно само --Ссылка удалена-- по продаже которое стоит 147 бачей, на данный момент 37!
Посмотреть вложение 44714
Собственно сами 60 гигабайт бодрости для фотошоперов, дизайнеров и не равнодушных!
отпиши в лс, немогу чет с тобой создать перепискуЧуть по репке не прохожу, можно личный?
бля тока увидел твое сообщение на 1 странице, уже выдал чекай лсМне так и не дали личный =(
ахах --Ссылка удалена-- xDбля тока увидел твое сообщение на 1 странице, уже выдал чекай лс
Для просмотра содержимого вам нужно:Собственно само --Ссылка удалена-- по продаже которое стоит 147 бачей, на данный момент 37!
Можно личній пожалуйста
Собственно сами 60 гигабайт бодрости для фотошоперов, дизайнеров и не равнодушных!
где просьба о личном? Нахуй мне твою стату смотреть, могу разве что посочувствоватьДля просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 80 сообщения)
50 лайков (У вас: 49 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 208 дня)
40 репы (У вас: 14 репутации)
Вопрос, зачем хайд если ты и так выдаешь всем личные?выдал
добрый я седня)Вопрос, зачем хайд если ты и так выдаешь всем личные?
9 репы не хватает(Собственно само --Ссылка удалена-- по продаже которое стоит 147 бачей, на данный момент 37!
сорян ,но личных уже не выдаю9 репы не хватает(