Вот это верно !
Вопрос только в оценке риска . И для толковых абузеров он не большой
Это не центовики, если делать все правильно закрытия заказа не будет .
Простой пример почему эти купоны стоят дорого и их расхватывают как горячие пирожки .
- нужно купить товар за 115$
-с этим купоном он будет стоить 115-27$=88$
Есть другие варианты купить дешевле ? Хотя бы на пару $ ?
Ну ка умники ?
Правильно, нет других варианов сейчас .
---
Кто первый предложит, с меня на пиво
Сядь и поразмысли.
Купон 20/40, ты тратишь на него 90 центов и у тебя остаётся 16 баксов, то есть которые можно почитать как скидку. Или 28/100 и без 16 баксов. Твои расчеты в корне не верны и нелогичны
Вам подсчитали 2 примера.
купон 20/40 стоит 90 центов.
купон 44/110 стоит 16 долларов.
заказ 110долла
итого первый вариант 110-20+0,9=90,9
итого второй вариант 110-44+16=82
разница 8,9дол
А теперь вопрос!
Стоит ли покупать(рисковать) купон,который стоит 16 долларов?
Для меня,как и для окружающих ответ очевиден,что да,но риски не сопостовимы.
Поэтому окончательный ответ-НЕТ!
Что нужно сделать?Правильно,уменишить риски,а значит стоимость купона.
Считаю,цена купона должна быть не более 8долла,имхо!
Сейчас на волне хайпа этих купонов, тут хотят срубить по максимуму за продажу. При чём все пишут про мифические очереди и продажи. Сидя тут на форуме и кто залез в абуз али, явно покупать не будут. Покупка вообще левым челом, это либо он сразу встревает с акком, либо хз ещё что может. К купону для левого чела, нужен мануал по отовариванию правильного.
Но ни один из темы своих продаж таких купонов, не предложил например постоплату челам с репой. Ну вот например я, мелочиться конечно не буду, ибо знаю 101 схему кидалова тут на форуме, недавно в одном арбитраже писал вкраце, как делать. А так, например я взял, отоварился, прод отправил, я оплатил. Шансы на покупку такого купона, пропорционально увеличиваются в разы. Эх молодёЖь, учить надо всему.)))
Сядь и поразмысли.
Купон 20/40, ты тратишь на него 90 центов и у тебя остаётся 16 баксов, то есть которые можно почитать как скидку. Или 28/100 и без 16 баксов. Твои расчеты в корне не верны и нелогичны
Сядь и поразмысли.
Сейчас на волне хайпа этих купонов, тут хотят срубить по максимуму за продажу. При чём все пишут про мифические очереди и продажи. Сидя тут на форуме и кто залез в абуз али, явно покупать не будут. Покупка вообще левым челом, это либо он сразу встревает с акком, либо хз ещё что может. К купону для левого чела, нужен мануал по отовариванию правильного.
Но ни один из темы своих продаж таких купонов, не предложил например постоплату челам с репой. Ну вот например я, мелочиться конечно не буду, ибо знаю 101 схему кидалова тут на форуме, недавно в одном арбитраже писал вкраце, как делать. А так, например я взял, отоварился, прод отправил, я оплатил. Шансы на покупку такого купона, пропорционально увеличиваются в разы. Эх молодёЖь, учить надо всему.)))
Если вы в теме, то должны знать что эти купоны делают на сегодня только два самых крутых селлера - эльф и монопоно. Все вопросы к ним - я такой же покупатель, продаю излишки .
Я пример написал- при покупке товара за 115$ с этим купоном я оплачиваю 88$ .
Предложите как можно меньше заплатить и я вам разницу оплачу !
Вы уверены что у вас с математикой и логикой все в порядке ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и купона такого 20/40 сейчас нет .
Если вы в теме, то должны знать что эти купоны делают на сегодня только два самых крутых селлера - эльф и монопоно. Все вопросы к ним - я такой же покупатель, продаю излишки .
Ну я так понимаю, избавляетесь от этих, но срок у них как обычно сутки-двое. Но они же сгорят, если не перепродать? Вариант выше с продажей по постоплате написал.
Да и по поводу клоза и невозможности отоварить, шансы на манибэк я так понимаю равны нулю?
Вопросы по купонам к изготовителю - андервейзеру .
Я просто передаю вам аккаунт с купоном и данными .
---
Манибэк на купон (при клозе по вашей вине ) ни кто не дает
Может оформить за вас и оплатить еще ?
Это не серьезно .
Ну я так понимаю, избавляетесь от этих, но срок у них как обычно сутки-двое. Но они же сгорят, если не перепродать? Вариант выше с продажей по постоплате написал.
Да и по поводу клоза и невозможности отоварить, шансы на манибэк я так понимаю равны нулю?
Его на форуме ну вообще ничего не держит, в случае чего кинуть всех дважды два, оставив в кармане 16 баксов ( а может и не только 16), не давая никаких гарантий, списав на криворукость пользователя.
Его на форуме ну вообще ничего не держит, в случае чего кинуть всех дважды два, оставив в кармане 16 баксов ( а может и не только 16), не давая никаких гарантий, списав на криворукость пользователя.
Я большие купоны (от 100$) сам давно ждал, спрашивал переодически на форуме . Наконец-то появились, хоть и за дорого
Ну да, за 16$ попрощаться с аккантом ?
А я по себе и не сужу, я сужу в данном случае чисто по вам. Причём вполне обоснованно. Более того, если я что-то продаю на форуме, в зависимости от ситуации иду на уступки и периодически скидываю товар вперёд. Можете поизучать мои продажи и покупки. Всё открыто. У вас же гарантий 0.
На каком основании вы меня оскорбляете ?
Продавайте на здоровье что и как хотите . Если вы мошенничаете, то не надо этот опыт перекладывать на других . Я такой фигней не страдаю .
Повторю .
Я сам на эти купоны оформил уже пару десятков заказов !
И продолжаю покупать по немногу .
Считаю я очень неплохо, эти купоны на СЕГОДНЯ (на большие покупки) самые выгодные !
У вас что-то с математикой и логикой не то . Два предложения и несколько уже ошибок в подсчетах .
Простой пример:
- нужно купить товар за 115$
-с этим купоном он будет стоить 115-27$=88$
Есть другие варианты купить дешевле на пару $ ?
Кто первый предложит, с меня на пиво
Если есть где подешевле такие купоны пишим не стесняемся, куплю с удовольствием
Включи голову ! Ты платишь 16$ не мне ( я тоже покупатель) . Ты платишь производителю таких купонов (андейвейзеру) - наезжай на него .
Требуй по 10, не , по 5 баксов чтоб для тебя сделал
И хватит писать про не существующие купоны 20/40 .
Включи голову ! Ты платишь 16$ не мне ( я тоже покупатель) . Ты платишь производителю таких купонов (андейвейзеру) - наезжай на него .
Требуй по 10, не , по 5 баксов чтоб для тебя сделал
И хватит писать про не существующие купоны 20/40 .
Я большие купоны (от 100$) сам давно ждал, спрашивал переодически на форуме . Наконец-то появились, хоть и за дорого
Ну да, за 16$ попрощаться с аккантом ?
На каком основании вы меня оскорбляете ?
Продавайте на здоровье что и как хотите . Если вы мошенничаете, то не надо этот опыт перекладывать на других . Я такой фигней не страдаю .
Люди тут и за меньшее прощались с аккаунтом. Это где я вас оскорбил? Это вы мне написали "чтобы я по себе не судил". Ваши слова? И про мошенничество с моей стороны уже приплели.
Я на эти купоны сам покупаю уже пару дней . Мне нужны купоны на товары от 115$, 125$, 140$, 180$ .
Эти купоны сейчас самые выгодные . Ищу их сам по дешевле
До этого покупал на ваши
20/50
Добавил еще купон $45.4/113.6 - срок 18.09.2020 17:15 MSK - 16.5$