- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.508
напиши в лс, мыло и время отправкимне тоже не чего не прислали
напиши в лс, мыло и время отправкимне тоже не чего не прислали
а другим щас в утешение гифты кидаю)Девчуль цепляет секретными играми..ах вот как..
Да норм система, почта лагать может не только у него, мне ответ в течение 10 минут пришёл, остальные всё ждут..
какой такой?Дело не только в почте, во всей системе....
Ах-вот ты какой...
Ну это правильно) А то будут считать наёпщиком А так норм в общем сделал, тебе может только несколько почт в будущем сделать, если ещё будешь раздавать Как бы к примеру допустим три столбца с играми, и к каждому списку прикрепить свою почту, чтобы за определённой игрой писали на определённую почту, и чтобы разобраться потом было проще, мол я хотел ту, и ты знаешь где смотреть письмо от него.. А то у тебя видимо всё в кучу и запутаться небось легко. Хотя сам додумаешь небось, а то я умник дофига :За другим щас в утешение гифты кидаю)
лады сделаю синий потом)Ну это правильно) А то будут считать наёпщиком А так норм в общем сделал, тебе может только несколько почт в будущем сделать, если ещё будешь раздавать Как бы к примеру допустим три столбца с играми, и к каждому списку прикрепить свою почту, чтобы за определённой игрой писали на определённую почту, и чтобы разобраться потом было проще, мол я хотел ту, и ты знаешь где смотреть письмо от него.. А то у тебя видимо всё в кучу и запутаться небось легко. Хотя сам додумаешь небось, а то я умник дофига :З
P.s. сделай рили фон синим по дефолту с:
а точнее?тоже ничего не пришло, писал где-то в час ночи
причем самый лучший ключ из всей кучи
попросил игру один из первых не прислали ничего
в лс мыло и время когда отправилне пришло
Написал тебе еще в 23-59, а ты мне ничего не прислалответил в лс
твои ключи уже у тебя в лс)Написал тебе еще в 23-59, а ты мне ничего не прислал
ну если так сильно хочешь, выбери любой я пришлю) правда там уже мало что осталось)Не стал просить ключик т.к. все есть, но вот от гифта не отказался бы конечно )