Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сижу и понять не могу... кто это? ниразу не видел, а репутации как у blackcat'a... да уж.Я задумался,что у меня,кажется,болит палец,когда на волейболе после неудачного приёма он у меня в обратную сторону выгнулся...Вправил,мтюгнулся...Конец истории.
P.S:А то,что у тебя,даже внимания не заслуживает...
Видимо только создатель темыкто услышав "большой палец" может подумать о чем то другом ?

Ты про меня?а я сижу и понять не могу... кто это? ниразу не видел, а репутации как у blackcat'a... да уж.
Просто он не узнал blackcat'a по новой аве (Мое предположение)Ты про меня?
Сменил авку на подходящую под моё состояние в связи с темой о том,что скоро учиться...Опять плачу...а я сижу и понять не могу... кто это? ниразу не видел, а репутации как у blackcat'a... да уж.
А, ясно. Все это конечно пиздатенько, но палец все ещё болит.Просто он не узнал blackcat'a по новой аве (Мое предположение)
Вообще предлагаю пойти спать, может пройдетА, ясно. Все это конечно пиздатенько, но палец все ещё болит.
Хотя сон для слабаков
Посиди с денёчек дома...Если дальше будет пиздец-пиздуй в травмпункт...Палец не пухлый?Если нет,то нехрена и бояться...А, ясно. Все это конечно пиздатенько, но палец все ещё болит.
Э блэт не. Проблему надо решить.Вообще предлагаю пойти спать, может пройдетХотя сон для слабаков
![]()
Да я просто в позе коня лежал вот и заболел от этого. Наверное.Посиди с денёчек дома...Если дальше будет пиздец-пиздуй в травмпункт...Палец не пухлый?Если нет,то нехрена и бояться...
Не сцы...Тревогу из-за пальца стоит бить только в двух случаях:Да я просто в позе коня лежал вот и заболел от этого. Наверное.
А если он лежит где-то, но не на траве, бить тревогу?Не сцы...Тревогу из-за пальца стоит бить только в двух случаях:
1)Если он выгнут в "не традиционном" для него направлении...
2)Если он лежит рядом с тобой на траве...
Всё остальное даже не стоит внимания...
Ну,если в снегу,то процессы омертвления изрядненько замедлятся,и ты даже попить чайку успеешь,прежде чем пришивать поедешь...А если он лежит где-то, но не на траве, бить тревогу?
Ебать ты Малевич...Посмотреть вложение 24800
Вот фотка пальца. Только темно чуть