babaika36 RadioActive 10 Июн 2019 #41 kazbek написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Обидно немного, но я и когда тема только подумал: "да нахер мне оно надо?", а теперь и парадокс мне "ответил" - "тебе оно точно нахер не надо"! Реакции: kazbek
kazbek написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Обидно немного, но я и когда тема только подумал: "да нахер мне оно надо?", а теперь и парадокс мне "ответил" - "тебе оно точно нахер не надо"!
DeZMOnD BOSS 10 Июн 2019 #42 Игра выйдет почти в одно время с кибер панком, так что если выбирать между этим и ним,то лучше уже киберпанк и то,только из-за киану ривза))
Игра выйдет почти в одно время с кибер панком, так что если выбирать между этим и ним,то лучше уже киберпанк и то,только из-за киану ривза))
pampi Бог флуда 11 Июн 2019 #43 DeZMOnD написал(а): Игра выйдет почти в одно время с кибер панком, так что если выбирать между этим и ним,то лучше уже киберпанк и то,только из-за киану ривза)) Нажмите для раскрытия... Эту игру я взял за 350р в эпик а киберпанк 2к (тут гифтом за 1350 продают но без возврата) разные ценовые категории.
DeZMOnD написал(а): Игра выйдет почти в одно время с кибер панком, так что если выбирать между этим и ним,то лучше уже киберпанк и то,только из-за киану ривза)) Нажмите для раскрытия... Эту игру я взял за 350р в эпик а киберпанк 2к (тут гифтом за 1350 продают но без возврата) разные ценовые категории.