Блок юмани по 4.9.3 ЦУПИС

Московский8

Знающий
Заблокировали юмани за выводы из ЦУПИС. Делал пополнения/выводы. Сегодня ночью отправил им все доки, что деньги никто левый на кошелек не кидал, чисто играл в легальные букмекерские конторы.

Есть шанс что разблокируют или нет?

Было еще у меня 3 перевода с алтын и на алтын, но там тоже мой банк, моя верификация, но было очень давно) бан прилетел именно когда 30к вывел с цуписа на юмани

Спасибо за ответы/советы

Заблокировали юмани за выводы из ЦУПИС. Делал пополнения/выводы. Сегодня ночью отправил им все доки, что деньги никто левый на кошелек не кидал, чисто играл в легальные букмекерские конторы.

Есть шанс что разблокируют или нет?

Было еще у меня 3 перевода с алтын и на алтын, но там тоже мой банк, моя верификация, но было очень давно) бан прилетел именно когда 30к вывел с цуписа на юмани

Спасибо за ответы/советы
Выведут, дадут форму которую тебе надо будет заполнить и в течение 3 месяцев придут деньги тебе на карту.

А почему они такое блядство сотворили?как можно блокировать за цупис)),нахуй всё это создавали)

А почему они такое блядство сотворили?как можно блокировать за цупис)),нахуй всё это создавали)
Юмани геморный кошель, когда я с ними работал - факторов их отлёта было слишком много.

Может кому будет полезно :

Написал отзывы во все доступные ресурсы, от Отзови-ка до ВК групп, пригрозил жалобой ЦБ, результат пришел ровно 5 минут назад :

Сейчас расходные операции в вашем кошельке снова работают — можете пользоваться им как обычно. Только соблюдайте правила (почитать Соглашение: https://yoomoney.ru/document/oferta).