Бизнес план (Rofl)

Profitnyi

Бог флуда
Кароче на коленке клепаешь анимэ игру (тупо закидываешь картинки анимешниц с сиськами и пишешь охуенную историю) - выкладываешь в гринлайт. Анимешники скорее всего схавают, соответственно Гринлайт эта игра пройдет за 1 час не более(проблем не будет). Ты получаешь собственную игру в стиме (не в Гринлайте) ,ставишь цену 419 рублей, со временем вводишь карточки в неё. ВСЁ. Изи же?!

P.S Если всё-таки анимешники не схавают и игра будет плохо продаваться в стиме и у нее будут плохие отзывы - создаешь свой магазин и продаешь там по 8 тысяч ключей к своей игре ботофермерам. (Пиар магаза само собой производишь на мопеде).

Игра не может пройти за час. Обнажёнка запрещена. (Только что-то отдалённое). Никто не купит за такую цену. Только ради продажи ключей делать игру нет смысла.
Короче, всё вышеперечисленное полная хуйня
hunnie pop, там есть обнаженка

я как пацан шарящий в теме
(аниме, а не в стиме) могу заявить, что идея хуйня дичайшая, что я готов купить любую 2д хуйню с тянками за 499р
а если там ещё и карточки и отзывы, и ботов поставить мона то вообще сок

hunnie pop, там есть обнаженка
Взглянул на пару игр, никого полностью обнажённого не увидел
к половине аниме игр есть патчи
Где-то я я ето уже слишал @flnn_human
нет, у нас с тобой была другая идея

А ДЛЯ ТАКОЙ ИГРЫ НАДО СВОИ СПРАЙТЫ РИСАОВАТЬ ИЛИ МОЖНО ПИЗДИТЬ в гугле взять?

эм, патчи решают проблему :6:
пример: :fap:
97813.webp

они берут аудиторию озвучкой и эро-сценами
если найти охуенного художника и заставить пару тянок стонать на запись, то можно запилить шото подобное

Если память мне не изменяет, что бы игру поместили в гринлайт необходимо зарегестрировать новый аккаунт в стиме, который должен являться настоящим, а не вымышленным юридическим лицом и внести взнос в размере 100$ что бы игра попала на гринлайт. Так что тут не все так просто.

Назад
Сверху