Битый (???) пиксель

• Автор темы Автор темы uzi
  • Дата начала Дата начала

uzi

Знающий
Купил моник, и тут бац вижу, на белом фоне черная точка. На черном - белая, на зеленом черная.
Синий и красный окей. Сдавать или починить возможно?

Ну по тести еще раз на пиксель, если все так же, то да, это брак, меняй

На черном фоне он даже не белый, а зеленый
Двойное сообщение соединено:
Ну по тести еще раз на пиксель, если все так же, то да, это брак, меняй
Второй день уже через разные проги пытался чинить - нет толку. + ко всему, мне кажется что цветопередача очень плохая. Вот что видит камера телефоне если включить черный экран
3cUdEjw.jpg

На черном фоне он даже не белый, а зеленый

Второй день уже через разные проги пытался чинить - нет толку. + ко всему, мне кажется что цветопередача очень плохая. Вот что видит камера телефоне если включить черный экран
3cUdEjw.jpg
Самса 24))) Узнал по засветам)

Лучше его сдать, зачем мучать себя этим говном, обладающими такими засветамы.
А битый пиксель большой роли не играет. У моего моника также есть он, но в большинстве случаев я его вообще не вижу. Тут такое дело для каждого, думаю.

А что перед покупкой нельзя проверить было или ты через интернет-магазин брал?

брал тоже моник за 10 к, пришел обратно сдавать, не приняли, так и лежит, 10 к в топку((
моник прям треснутый был, но снаружи не видно было, при получении не проверял((

За пиксель тебе ничего не поменяют.
Это допустимо,когда брал фотик,увидел на дисплее тоже пиксель ,подумал,ух бля,пойду жопы наизнанку выворачивать торгашам,но что-то пошло не так

Это допустимо,когда брал фотик,увидел на дисплее тоже пиксель ,подумал,ух бля,пойду жопы наизнанку выворачивать торгашам,но что-то пошло не так
Странно, на изи телевизор менял в быдлорадо с одним битым пикселем

Чтобы поменяли их должно быть не менее пяти(вроде).
На новом телеке тоже оказались битые пиксели. Лечил каким-то прогревочным видео,и пару штук пропали.

Последнее редактирование:
Да ясен хуй иди меняй, не будь терпилой, дави на закон, ГК открой и почитай, их можно рзъебать...

Странно, на изи телевизор менял в быдлорадо с одним битым пикселем
Один пиксель был,или больше?
Есть стандарт ISO 13406-2, на который ссылаются магазины и сервисные центры. Данный стандарт говорит о том, что на дисплее допускается наличие определенного количества дефектных пикселей.

такая же тема, пришел, думал поменяют, а в итоге остался с монитором побитым

Один пиксель был,или больше?
Есть стандарт ISO 13406-2, на который ссылаются магазины и сервисные центры. Данный стандарт говорит о том, что на дисплее допускается наличие определенного количества дефектных пикселей.
Ну я один увидел) Пришел - показал - приняли.. Со склада новый вынесли, осмотрели, так и стоит четвертый год без единого пикселя битого (вроде), щас не вглядывался )
такая же тема, пришел, думал поменяют, а в итоге остался с монитором побитым
А 14 дневный срок разве не работает в этом случае, как вариант? Типа, принёс - сказав не подошел и отдал )

Спасибо за инфу, но есть одна проблема. На нём была пленка с его характеристикой, хар-ка была отдельной бумажечкой, пленку я выкинул. В таком случае товарный вид не испорчен же?

Ну я один увидел) Пришел - показал - приняли.. Со склада новый вынесли, осмотрели, так и стоит четвертый год без единого пикселя битого (вроде), щас не вглядывался )

А 14 дневный срок разве не работает в этом случае, как вариант? Типа, принёс - сказав не подошел и отдал )
ну он проверять начал на целостность и увидел что битый экран и не сканало(

Я тоже не сразу понял,пригляделся получше, а пиксель битый в телике.)
Телек нулёвый, никто с гарантией не поможет в LG.
tvtreshina.1560683109.jpg

Назад
Сверху