Битва геймеров

• Автор темы Автор темы REDWORT
  • Дата начала Дата начала

REDWORT

pro awp
Шалом... 9 декабря стартовало шоу Битва Геймеров от HyperX. И это можно смотреть в реальном времени... Но у меня почему то не доступны трансляции. Вчера не доступна, сегодня не доступна. Написано что трансляции начинаются в 20:00 по МСК. Но какого х.. у меня не идет трансляция?

Хоть я и не школьник, мне интересно
To est ti ne shkolnik? :)
upload_2016-12-10_23-21-54.webp

+
upload_2016-12-10_23-23-0.webp

+
upload_2016-12-10_23-27-31.webp

+
upload_2016-12-10_23-28-4.webp

Fotka 2014, no ona u tebya est, udali dlya prili4iya :)
TEKU OT WARFUCE
A ya shkolnik i mne ne4ego stiditsya

Последнее редактирование:
To est ti ne shkolnik? :)
Посмотреть вложение 38937
+
Посмотреть вложение 38938
+
Посмотреть вложение 38940
+
Посмотреть вложение 38941
Fotka 2014, no ona u tebya est, udali dlya prili4iya :)
TEKU OT WARFUCE
A ya shkolnik i mne ne4ego stiditsya
ЛОЛ. Ты из тех людей, кто повторяет за тем кто сказал варфейс говно! Ты, ну наверное, простой приверженец какого нибудь мудака... Да, может варфейс и для школьников, ну теперь что? Нельзя играть кто окончил школу? И да почему ассоциация школьник-неадекват(да есть подобные личности)... Теперь поговорим об MDK... Я уверен что около половины, кто сидит на этом форуме состоит в группе. Опять же, есть люди которые говорят что мдк-уебанское сообщество, где сидят неадекваты... Но я просто на 100% уверен, что ты наслышан от кого-то и повторяешь. Витрина стим... Оооооо дружочек, эта тема была здесь, на форуме... И она не несет какой либо информативности, это просто- оформление... И почему ты судишь по витрине? Поговорим о нике-не любишь халяву? Это твое дело... За этот ник можно получить халявные скины... Не в курсе? Можешь найти на форуме подобные темы...
Можно сделать вывод, что ты человек, без своей головы. Как стадо баранов... Куда все побежали, туда и побежит другой...
Не хочу тебя обидеть, но это мое мнение о тебе...

ЛОЛ. Ты из тех людей, кто повторяет за тем кто сказал варфейс говно! Ты, ну наверное, простой приверженец какого нибудь мудака... Да, может варфейс и для школьников, ну теперь что? Нельзя играть кто окончил школу? И да почему ассоциация школьник-неадекват(да есть подобные личности)... Теперь поговорим об MDK... Я уверен что около половины, кто сидит на этом форуме состоит в группе. Опять же, есть люди которые говорят что мдк-уебанское сообщество, где сидят неадекваты... Но я просто на 100% уверен, что ты наслышан от кого-то и повторяешь. Витрина стим... Оооооо дружочек, эта тема была здесь, на форуме... И она не несет какой либо информативности, это просто- оформление... И почему ты судишь по витрине? Поговорим о нике-не любишь халяву? Это твое дело... За этот ник можно получить халявные скины... Не в курсе? Можешь найти на форуме подобные темы...
Можно сделать вывод, что ты человек, без своей головы. Как стадо баранов... Куда все побежали, туда и побежит другой...
Ну да, конечно, основная аудитория мдк и варфейс, кто? Школьники, и тебе 16 лет, ты говоришь что ты не школьник? Может ты и ушёл после 9, но это тебя не делат не школьником. Витрина, ты пытаешься выебнуться, что у тебя хороший инвентарь, но денег мама не дает? Да? Мне тебя жаль:( Ты говоришь, что я наслышан об том, что варфейс говно? Мдк говно? Варфейс говно, потому что, физика оружия - говно, графика - нормально, миссии - говно, а самое главное - аудитория. Я не знаю ни одного человека, который играл бы варфей с хорошим компьютером. Мдк - говно, так как аморальные шутки портят современных детей, с кем не общался, а самые отбитые были подписаны на МДК. Скины халявные? Да? Все любят халявы, но взрослого и адекватного человека, любящего такую халяву я ни разу не видел.
Могу сказать без страху, что ты тот индивид, который пытается доказать, что у него особый взгляд на мир, и он АДЕКВАТЕН. Как ни странно, я тебя не оскорблял, а вот ты побежал, сразу же оскорблять моих родителей. Вот тут ты и прокололся, школьник :)

Ну да, конечно, основная аудитория мдк и варфейс, кто? Школьники, и тебе 16 лет, ты говоришь что ты не школьник? Может ты и ушёл после 9, но это тебя не делат не школьником. Витрина, ты пытаешься выебнуться, что у тебя хороший инвентарь, но денег мама не дает? Да? Мне тебя жаль:( Ты говоришь, что я наслышан об том, что варфейс говно? Мдк говно? Варфейс говно, потому что, физика оружия - говно, графика - нормально, миссии - говно, а самое главное - аудитория. Я не знаю ни одного человека, который играл бы варфей с хорошим компьютером. Мдк - говно, так как аморальные шутки портят современных детей, с кем не общался, а самые отбитые были подписаны на МДК. Скины халявные? Да? Все любят халявы, но взрослого и адекватного человека, любящего такую халяву я ни разу не видел.
Могу сказать без страху, что ты тот индивид, который пытается доказать, что у него особый взгляд на мир, и он АДЕКВАТЕН. Как ни странно, я тебя не оскорблял, а вот ты побежал, сразу же оскорблять мои родителей. Вот тут ты и прокололся, школьник :)
Что? Где я оскорблял твоих родителей? Друг, думай что говоришь. Где такая информация что мне 16? Может ты и привык брать деньги у родителей, но я нет. Я в свои 15 лет работал на почте, раздавал газету и т.д. Ну я думаю, что ты не прав, но в какой то мере я тоже... Делай выводы!

Как ни странно, я тебя не оскорблял, а вот ты побежал, сразу же оскорблять моих родителей.
Особенно ответь на этот вопрос! Где я тебя оскорбил? Где?
Думаю что ты эту строчку не прочитал

Что? Где я оскорблял твоих родителей? Друг, думай что говоришь. Где такая информация что мне 16? Может ты и привык брать деньги у родителей, но я нет. Я в свои 15 лет работал на почте, раздавал газету и т.д. Ну я думаю, что ты не прав, но в какой то мере я тоже... Делай выводы!
Ну давай 1. Родители
приверженец какого нибудь мудака
. Так как я ни с кем не общаюсь и никого не смотрю и слышу речи только родителей, брата, в общем семьи, значит я могу быть приверженцем только мыслей моих родителей, брата, семьи, и своих. И говорю я плохо об варфейсе и мдк, потому-что я прошёл через это.
А вот возраст в стиме указан, может и фейк, но пока у тебя написано это в стиме, тебя будут считать все таковым.

Ну давай 1. Родители . Так как я ни с кем не общаюсь и никого не смотрю и слышу речи только родителей, брата, в общем семьи, значит я могу быть приверженцем только мыслей моих родителей, брата, семьи, и своих. И говорю я плохо об варфейсе и мдк, потому-что я прошёл через это.
А вот возраст в стиме указан, может и фейк, но пока у тебя написано это в стиме, тебя будут считать все таковым.
Ты так говоришь, как будто я знаю что ты ни с кем не общаешься кроме родителей. И да... Мне тебя очень жаль, ты растешь замкнутым. Тебе срочно надо обрести друзей, чтобы хоть с ними общался..

Сколько срача, можно ссылку на эту битву геймеров в реальном времени?

Ты так говоришь, как будто я знаю что ты ни с кем не общаешься кроме родителей. И да... Мне тебя очень жаль, ты растешь замкнутым. Тебе срочно надо обрести друзей, чтобы хоть с ними общался..
Вот это поворот, я то это давно знаю, но мне и так в кайф. И в каком смысле замкнут? Я гуляю, хожу на подработку, если надо, в классе помогаю, если потребуют учителя, поговорю со сверстниками. У каждого свои прелести жизни, но ты первый человек, которого я встречаю, подписанного на не самые приятные "Паблики", и играющие не в самые "Адекватные игры", и вполне адекватен. Удачи тебе.

Назад
Сверху