20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
Giveawayеще есть пару сайтов, где могу поднапрячься
@CiceronnoreciC @<3 2 play with 20 FPS
Парни - соберитесь. Ещё пару раундов надо выстоять. Нужно больше ада и экспрессии - не останавливайтесь на достигнутом. Больше новых ругательств, можно даже из детства или из школы брать - страхопиздилка худоблятская, семиногий пятихуй и т.п. Мы за вас болеем и делаем ставки.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
ну я типа в игнор кинул, ибо он сам опровеграет свое трепания и хуйню мелит, как и все до этого@CiceronnoreciC @<3 2 play with 20 FPS
Парни - соберитесь. Ещё пару раундов надо выстоять. Нужно больше ада и экспрессии - не останавливайтесь на достигнутом. Больше новых ругательств, можно даже из детства или из школы брать - страхопиздилка худоблятская, семиногий пятихуй и т.п. Мы за вас болеем и делаем ставки.
угу, сореGiveaway
Sugar Cube: Bittersweet Factory
Error
You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the required Steam groups.
А вот сейчас было обидно.
Говорит о стрелках,переводит стрелки,темы меняет,говорит что я меняю,не понимая моих сообщений,мне жаль его родителей и знакомых,что вот такое вот уродилось,к сожалению кидаю тоже в игнор,но кто-то сыкнул,так как нету чем гордиться в этой жизни,а вид делалну я типа в игнор кинул, ибо он сам опровеграет свое трепания и хуйню мелит, как и все до этого
пиздит что-то, я говорю, что дам пруф - он меняет тему
нахуй мне с такими общаться?..
угу, соре
столько вступило и ноль голосов на проге
пидарасы.столько вступило и ноль голосов на проге
удачипидарасы.
тогда пойду афишировать по пабликам в вк за ключики от игр