- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
я этим способом каждую игру 4096+ набиваю, почти 16384 собрал, там случайно двинул не туда. Думаю рубить с этого сайта бабосНаписал мне в лс, неочень способ если честно...
я этим способом каждую игру 4096+ набиваю, почти 16384 собрал, там случайно двинул не туда. Думаю рубить с этого сайта бабосНаписал мне в лс, неочень способ если честно...
Да это и не способ вообще. Можно писать сюда. Я сам набил 512, а с твоим "способом" еле 128я этим способом каждую игру 4096+ набиваю, почти 16384 собрал, там случайно двинул не туда. Думаю рубить с этого сайта бабос
Для чего скрипт? Это игра, которая рандомно генерирует блоки, что тут скрипт сделает?по идее скрипт изи сделать для сайта, кто скрипты пишет
АААааа как можно набить 128 и 512, я и без этого способа так набивал. Это не твой метод заработка.Да это и не способ вообще. Можно писать сюда. Я сам набил 512, а с твоим "способом" еле 128
щас начал играть, скину тебе результатДля чего скрипт? Это игра, которая рандомно генерирует блоки, что тут скрипт сделает?
я регнулся по реффке. скинь способщас начал играть, скину тебе результат
на изи еще не проигралДля чего скрипт? Это игра, которая рандомно генерирует блоки, что тут скрипт сделает?