Биржа

• Автор темы Автор темы putnik19
  • Дата начала Дата начала

putnik193

Бог флуда
Вопрос. Есть сейчас в современных реалиях нормальная биржа в которой абсолютно, на любые операции не нужен KYC?
В инете искал, смотрел, но по большому счету, кто то статью напишет, остальные ее размножают по своим ресурсам.
Регаешься на бирже, а там индейская изба при покупке крипты , давай им KYC

Последнее редактирование:
Вопрос. Есть сейчас в современных реалиях нормальная биржа в которой абсолютно, на любые операции не нужен KYC?
В инете искаK? смотрел? но по большому счету? кто то статью напишет? остальные ее размножают по своим ресурсам.
Регаешься на бирже? а там индейская изба при покупке крипты , давай им KYC
Йобит без кус

как я понял там обязательно телегу надо прицепить? Много там кидалова?

Кроме Йобит больше ничего нет без KYC?
не надо там телегу привязывать. Не слышал про кидалово, наоборот они мне постоянно бабло дают на халяву

Ты давно там акк в последний раз делал?

За что дают и что дают?))
аирдропы перед новым годом на день рождения биржи. Под аирдроп создают новую внутреннюю монету биржи, которую сразу можно обменять на btc. В 2025 году раздавали за торговый оборот, чем выше торговый оборот, тем больше монет

аирдропы перед новым годом на день рождения биржи. Под аирдроп создают новую внутреннюю монету биржи, которую сразу можно обменять на btc. В 2025 году раздавали за торговый оборот, чем выше торговый оборот, тем больше монет
у нее домент net?

не надо там телегу привязывать.
Вот что пишет: Для активации аккаунта и повышения безопасности, перейдите по ссылке в Telegram (в этом боте вы будете получать оповещения о входах и депозитах):
То есть грубо говоря акк в телеге привязывается к этому боту

Вот что пишет: Для активации аккаунта и повышения безопасности, перейдите по ссылке в Telegram (в этом боте вы будете получать оповещения о входах и депозитах):
То есть грубо говоря акк в телеге привязывается к этому боту
не помню, чтобы я привязывал телеграм для активации аккаунта. У меня привязана только почта, на которую приходят ссылки для подтверждения вывода с биржи

не помню, чтобы я привязывал телеграм для активации аккаунта. У меня привязана только почта, на которую приходят ссылки для подтверждения вывода с биржи
Поэтому выше я у тебя спрашивал ты давно регестрировался?

Ящик само собой подтверждать надо, но потом еще посылает в бот. Без подтверждения в боте дальше ни куда не пускает.
То есть получается навязанная двухфакторка через привязку телеги к акку

Поэтому выше я у тебя спрашивал ты давно регестрировался?

Ящик само собой подтверждать надо, но потом еще посылает в бот. Без подтверждения в боте дальше ни куда не пускает.
То есть получается навязанная двухфакторка через привязку телеги к акку
потом в настройках можно отключить и поставить галочку "Присылать письмо подтверждения при выводе средств". Тогда письма с ссылкой будут приходить только на почту

Да, попробуй. Я давно регистрировался, там ещё не было обязательной привязки к телеге
Я летом, по моему, пробовал там зарегестрироваться, выплыла ссылка на привязку к телеге, я забил и забыл. Ты написал про эту биржу, подумал, что то изменилось там, а нет, все как и было

Грубо говоря KYC на йобите есть

Я летом, по моему, пробовал там зарегестрироваться, выплыла ссылка на привязку к телеге, я забил и забыл. Ты написал про эту биржу, подумал, что то изменилось там, а нет, все как и было

Грубо говоря KYC на йобите есть
Screenshot_1.webp

Привязываешь телегу, убираешь галочку от сюда, ставишь галочку "Присылать письмо подтверждения при выводе средств". Всё у тебя тг никак не привязан и все письма с подтверждением будут приходить на почту

Назад
Сверху