- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
А у меня ее нет этой кнопки!
Через комп тока нашёл эту кнопку и включил там ещё какая то фигня вылезла,а на телефоне на айфоне походу нету этой кнопки!Странно должна быть
А эт фигня розыгрыш типа баунти для тех кто капает их монетку)Через комп тока нашёл эту кнопку и включил там ещё какая то фигня вылезла,а на телефоне на айфоне походу нету этой кнопки!
А нет да новостей по ней?А эт фигня розыгрыш типа баунти для тех кто капает их монетку)
Да пока нет, ну как я понял дело к концу идёт, как новости будут я сюда отпишуА нет да новостей по ней?
Пока нет, пока заходим тыкаем добываем, как че будет сразу отпишуЕсть какие новости по этой теме?
Ок, спасибо)Пока нет, пока заходим тыкаем добываем, как че будет сразу отпишу
VPN на телефон поставь, должно помочь. Лучше что-то из платного.Хз, как в приложение на телефоне зайти. Зайти с помощью почты - приходить ссыль на почту и открывается веб-версия, приложение на телефоне не открывает, сервисы все заблочены, такие как google play - чтобы скачать. APK скачал, зайти не могу. Мб кто подскажет, как обойти?
Да не, тут дело в другом. Захожу в приложение на телефоне - предлагает зайти через гугл (сервис на телефоне заблокирован), фейсбук (впн поможет, только в этом случае, но фб нет, да и не хочется), а через почту - приходит ссыль на почту, которая ведёт в веб-версию. Как можно зайти в приложение на телефоне в принципе через почту, если там ссылка, а не код? Короче, кривое приложение имхо)VPN на телефон поставь, должно помочь. Лучше что-то из платного.
Тамже на почту приходит тыкаеш и в приложении перекидывает, у меня так)Да не, тут дело в другом. Захожу в приложение на телефоне - предлагает зайти через гугл (сервис на телефоне заблокирован), фейсбук (впн поможет, только в этом случае, но фб нет, да и не хочется), а через почту - приходит ссыль на почту, которая ведёт в веб-версию. Как можно зайти в приложение на телефоне в принципе через почту, если там ссылка, а не код? Короче, кривое приложение имхо)
Так если бы так было, я бы не писал)) У меня на почту приходишь - тыкаешь, он переходит на веб, а приложение так и висит без входа, короче дичь какая-то)Тамже на почту приходит тыкаеш и в приложении перекидывает, у меня так)