Минимальная сумма сделки 10 usdt. Я лично не хочу отдавать доллар за вывод + потом ещё раз комиссию на другой биржеПродать их почему то не дало. Вывел на другую биржу с комиссией 20доги блин
Пиздец для вывода просит депозит на любую сумму.хуйня какая то.и вывод три раза в день в обозначеное время.гавной воняет чёт от этой раздачиМинимальная сумма сделки 10 usdt. Я лично не хочу отдавать доллар за вывод + потом ещё раз комиссию на другой бирже
у меня пока пусто, тебе письмо приходило что прислали доги?Вроде как пришли 174 собаки, проверяйте счета, лудоманы же ж.
Не спешите выводить, там комиссии на вывод большие, проще на бирже продать за усдт и потом бесплатно скинуть на любой кошелек
Биржа и здесь поднасрала, дали догов ровно на 9.9 доллара, минимальная сумма должна быть 10 доллариев, поэтому ставьте цену догу 0,057500 усдт, иначе не даст продать, либо ждите роста курса
Мне тоже пока ни чего не пришло, сказали свяжутся в течении 7 дней после окончании акции, прошло 2 дня со дня окончания, но по факту они закрыли еще 7-9 мартаНичего не ждал, ничего не пришло.. Потом если придёт, солью там же скорей всего и закрою вопрос.
сегодня в 2 часа дня они проводили стрим, в конце которого сказали что пришлют деньги сейчас(в течении часа)Мне тоже пока ни чего не пришло, сказали свяжутся в течении 7 дней после окончании акции, прошло 2 дня со дня окончания, но по факту они закрыли еще 7-9 марта
Им там твиттер бомбят в комментариях что ни*уя не получили, предлагаю присоединиться кто тоже не получилПохоже что, кто не получил, можно уже и не ждать, раз они всем в одно время разослали...(
чет не хуя не понял у меня ретвит от 1 марта есть, а как прямую ссылку то на него указать?Пишут закончили раздачу, если не получили, можно заполнить форму
Phemex Dogecoin Distribution
docs.google.com