Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что перевел. Все ок.С сегодняшнего дня при переводе с Теле2 на Киви от 500р комиссия стала 7,5%, вчера ещё всё без комиссии было =(
● Совершаем любой платеж на сумму от 500 руб, кроме категории денежных переводов.Какой же я везучий )0) надо другу долг отдать 1к он сказал на карту кинуть щя ему кину 1к и 500 получу ааааааааааааааааааааааааааааааааа)00) рад как будто милион заработал с одного кликааааааааааа
Переводы на карту не считаются платежом)Какой же я везучий )0) надо другу долг отдать 1к он сказал на карту кинуть щя ему кину 1к и 500 получу ааааааааааааааааааааааааааааааааа)00) рад как будто милион заработал с одного кликааааааааааа
● Совершаем любой платеж на сумму от 500 руб, кроме категории денежных переводов.
походу это мое фиаско (слишком поздно прочел)Переводы на карту не считаются платежом)
походу это мое фиаско (слишком поздно прочел)![]()

Сообщение в халяве? Удачи!Первое сообщение для открытия хайда.
Извините за флуд.
Дай бог тебе здоровья. А то мне так лень было им писать об этомСообщение в халяве? Удачи!
P.S. Сообщения в халяве не засчитываются

Только что с первого раза оплатил Теле-2 через пластик киви.Теле2 весь вечер пытаюсь пополнить, не проходит платеж. Пробовал с киви виртуальной и яндекс-деньги пластик