Билеты в кино другие призы для абонентов Теле2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как приходят призы, которые с смс сервиса? Куда звонить надо или идти?)) мне кстати смс пришло, не на теле2, а мтс, который указывал

А как приходят призы, которые с смс сервиса? Куда звонить надо или идти?)) мне кстати смс пришло, не на теле2, а мтс, который указывал
мне лично в вк отписали.. отписали мол, ваш заказ прибудет тогда то.. да вроде и остальным так же..

Годнота или китайское говно?
Вполне себе, не сказал бы что супер, но на твердую 4. На бирке есть qr код, который ведёт на --Ссылка удалена-- . Фото есть на сайте, но просили - выкладываю.

Вложения

• IMG_20190618_143337.webp
    IMG_20190618_143337.webp
    3,7 MB · Просмотры: 169
Вообщем из 20 призов, привезли только три, и то на разных людей ) например было 8 повербанков, и у меня их всего два сейчас, спрашивал не поступало ли ещё что-то, говорят нет. Номера не помню какие указывал уже...

По Москве тоже DPD доставляет? Кто-нибудь получил?

призы должен курьер привезти или в пункте самовывоза забирать? Сумку привез курьер, а термокружку сказали самому забирать. но туда добираться на другой конец города.

призы должен курьер привезти или в пункте самовывоза забирать? Сумку привез курьер, а термокружку сказали самому забирать. но туда добираться на другой конец города.
Набери в сам DPD, там саппорт ± адекватный. Так и обрисуй проблему, думаю, если возможна курьерская, они об этом скажут прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.