Билеты в кино другие призы для абонентов Теле2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть города, где Афиша никогда и не работала по продаже билетов в кино
Или здесь специально запрет?

Только что пришло такое сообщение от DPD, хотя в поддержке Теле2 меня убеждали, что ничего не пришлют и выиграл я по ошибке, т.к. не являюсь новым абонентом.
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-xxx доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
Чтобы изменить дату доставки, отправьте 1 на номер: хххххххххх

Последнее редактирование:
Только что пришло такое сообщение от DPD, хотя в поддержке Теле2 меня убеждали, что ничего не пришлют и выиграл я по ошибке, т.к. не являюсь новым абонентом.
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-764 доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
мне в вк написали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-764 доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
ты из подольска? вот нафига ты свой трек показал людям

Блин, никогда бы не подумал, что это трек))) удали его из цитат плиз, хотя в принципе пофиг, не думаю что кто-то станет пытаться отжать мой павербанк:lol:
Теперь перебором всех треков можно составить карту абузеров РФ :D:D

• Like +1
Реакции: GenyaKNG и PoLoSaTy
Уважаемый клиент! Сообщаем Вам - Заказ powerbank-xxx доставим 07.06 Для отключения оповещений в WhatsApp отправьте СТОП.
Доставка курьером?

Ну что удачи тем кто больше 1 шмотки выиграл,мне тоже дпд прислал письмо что 10 привезут хд

"13:10-15:10 доставка powerbank-570" - гласит смс. Ну что же, ждём! Интересно, кто-нибудь уже получал мерч или я буду первым?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.