Ну это ты зря, Окко даром не нужен. А у тебя есть симки Теле2? Не учавствовавшие в акции?Что это значит?
Просто призы недоступны стали я имею ввиду, не сразу поняла в чем причина. Забрала в итоге код в окко.
Ну это ты зря, Окко даром не нужен. А у тебя есть симки Теле2? Не учавствовавшие в акции?Что это значит?
Просто призы недоступны стали я имею ввиду, не сразу поняла в чем причина. Забрала в итоге код в окко.
Не, я одной попробовала, призы были разобраны за 300 и выбрала какой был приз. Я профан в этом деле) Всего 1 код хотела взять. А сколько стоит его купить у вас?Ну это ты зря, Окко даром не нужен. А у тебя есть симки Теле2? Не учавствовавшие в акции?
У меня дорого-399р. Но можно взять дешевле в разделе продам, за полтинник.Не, я одной попробовала, призы были разобраны за 300 и выбрала какой был приз. Я профан в этом деле) Всего 1 код хотела взять. А сколько стоит его купить у вас?
кто нибудь смог купить билеты на разные фильмы по одному промокоду? может есть какой способ и кто нибудь знает?
ДЛЯ особо одаренных: я сам пробовал - неполучилось - от этого испрашиваю у знатоков
А есть ссылка?У меня дорого-399р. Но можно взять дешевле в разделе продам, за полтинник.
Поделитесь, пожалуйста, промокодом в кино, если кому не жалко. Сколько не пробовала, билет в кино не выходит...
Не совсем понятно, она туповата или звездаболка все таки.Не, я одной попробовала, призы были разобраны за 300 и выбрала какой был приз. Я профан в этом деле) Всего 1 код хотела взять. А сколько стоит его купить у вас?

Чего здесь понимать, обычный пиздобол новорегНе совсем понятно, она туповата или звездаболка все таки.![]()

интересно это админы сервисов блочат или сам теле2смс не приходят((
Админы сервисов, а смысл от этого сейчас? Промики закончилисьинтересно это админы сервисов блочат или сам теле2
СУКА!!!короче
у меня в городе 1 кинотеатр всего..
знаете что он сделал? запретил продажу билетов через яд. афишу..
пиздец.. я до конца июня затарился промами.. а эти твари так поступили..СУКА!!!