Sled123 Участник 22 Май 2019 #382 Так это что получается отправляют призы только новым пользователям?Кто спрашивал об этом у техподдержки?
Так это что получается отправляют призы только новым пользователям?Кто спрашивал об этом у техподдержки?
Keeper180040 Король флуда 22 Май 2019 #383 Sled123 написал(а): Так это что получается отправляют призы только новым пользователям?Кто спрашивал об этом у техподдержки? Нажмите для раскрытия... я тока зарегался, мне нечего не дали
Sled123 написал(а): Так это что получается отправляют призы только новым пользователям?Кто спрашивал об этом у техподдержки? Нажмите для раскрытия... я тока зарегался, мне нечего не дали
Том Сойер Бог флуда 22 Май 2019 #385 reinferno написал(а): Блин. Только на почту сходил :C Нажмите для раскрытия... По писят руб хоть брал?
reinferno написал(а): Блин. Только на почту сходил :C Нажмите для раскрытия... По писят руб хоть брал?
Том Сойер Бог флуда 22 Май 2019 #387 Hranitel написал(а): Киньте в личку код в кино или куплю за недорого Нажмите для раскрытия... Так вон по 50 за 500 продают, чем не дорого?
Hranitel написал(а): Киньте в личку код в кино или куплю за недорого Нажмите для раскрытия... Так вон по 50 за 500 продают, чем не дорого?
Hranitel Знающий 22 Май 2019 #388 Том Сойер написал(а): Так вон по 50 за 500 продают, чем не дорого? Нажмите для раскрытия... Чувак пишет не валид
Том Сойер написал(а): Так вон по 50 за 500 продают, чем не дорого? Нажмите для раскрытия... Чувак пишет не валид
Marshmello1 Опытный 22 Май 2019 #390 apps написал(а): Это в какой почте симки теле2 по 50 рублей ??? Нажмите для раскрытия... Украины, естественно! Реакции: SDV, Klancity78, PoLoSaTy и ещё 1 человек
apps написал(а): Это в какой почте симки теле2 по 50 рублей ??? Нажмите для раскрытия... Украины, естественно!
Marshmello1 Опытный 22 Май 2019 #392 Karasik написал(а): Призы за триста закончились? Нажмите для раскрытия... В 15 часов по выходным на НТВ Реакции: GenyaKNG
Karasik написал(а): Призы за триста закончились? Нажмите для раскрытия... В 15 часов по выходным на НТВ
Ponom Бог флуда 22 Май 2019 #394 dimazavra написал(а): В 15 часов по выходным на НТВ Нажмите для раскрытия... МММММ. В ход пошли шутки за двести. Я так скучал по ним Реакции: GenyaKNG
dimazavra написал(а): В 15 часов по выходным на НТВ Нажмите для раскрытия... МММММ. В ход пошли шутки за двести. Я так скучал по ним
pzsp7 Бог флуда 22 Май 2019 #395 RuNaSky написал(а): Получил только что билет, абузим дальше) Нажмите для раскрытия... расскажи нам, как пишет что закончилось
RuNaSky написал(а): Получил только что билет, абузим дальше) Нажмите для раскрытия... расскажи нам, как пишет что закончилось
Marshmello1 Опытный 22 Май 2019 #396 Ponom написал(а): МММММ. В ход пошли шутки за двести. Я так скучал по ним Нажмите для раскрытия... А ты заглянул в программку прежде, чем запостить?
Ponom написал(а): МММММ. В ход пошли шутки за двести. Я так скучал по ним Нажмите для раскрытия... А ты заглянул в программку прежде, чем запостить?
Karasik Флудер Забанен 22 Май 2019 #397 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Май 2019--------- pzsp написал(а): расскажи нам, как пишет что закончилось Нажмите для раскрытия... Тоже только что получил, и пол часа назад, и 20 минут. Реакции: poipoi и pzsp
---------Двойное сообщение соединено: 22 Май 2019--------- pzsp написал(а): расскажи нам, как пишет что закончилось Нажмите для раскрытия... Тоже только что получил, и пол часа назад, и 20 минут.
SweetyPie Бог флуда 22 Май 2019 #398 Karasik написал(а): Посмотреть вложение 113082 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Май 2019--------- Тоже только что получил, и пол часа назад, и 20 минут. Нажмите для раскрытия... У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы( Реакции: pzsp
Karasik написал(а): Посмотреть вложение 113082 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Май 2019--------- Тоже только что получил, и пол часа назад, и 20 минут. Нажмите для раскрытия... У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы(
Karasik Флудер Забанен 22 Май 2019 #399 SweetyPie написал(а): У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы( Нажмите для раскрытия... Все кнопки активны, смски приходят, из 30+ попыток всего 4 вещи(которые не нужны), остальные билеты в кино.
SweetyPie написал(а): У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы( Нажмите для раскрытия... Все кнопки активны, смски приходят, из 30+ попыток всего 4 вещи(которые не нужны), остальные билеты в кино.
JkRom1 Король флуда 22 Май 2019 #400 SweetyPie написал(а): У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы( Нажмите для раскрытия... Все работает, только что 2 номер прогнал
SweetyPie написал(а): У вас прокликивается или что, не понимаю или это опять тупые вбросы( Нажмите для раскрытия... Все работает, только что 2 номер прогнал