yourok Активный участник 28 Апр 2019 #162 В итоге дают купон на получение поп-корна и напитка. Нормально.
deger2111 Бог флуда 28 Апр 2019 #163 Megast написал(а): Не дали , хотя на все правильно ответил ( Нажмите для раскрытия... Значит просто в твоем городе слишком много участников.2 раза в ростове принял участие и оба выиграли
Megast написал(а): Не дали , хотя на все правильно ответил ( Нажмите для раскрытия... Значит просто в твоем городе слишком много участников.2 раза в ростове принял участие и оба выиграли
Jahimees Король флуда 28 Апр 2019 #164 есть два пригласительных в туле ,могу отдать ,только там могут попросить сообщение с телефона так ,что на свой страх и риск Реакции: kutun
есть два пригласительных в туле ,могу отдать ,только там могут попросить сообщение с телефона так ,что на свой страх и риск
limpikon Опытный 28 Апр 2019 #165 В Мск в Атриум есть код на 2 билета. Отдам ) Отдал Последнее редактирование: 28 Апр 2019 Реакции: Ig@rek, Kisylina и kutun
anomalist Король флуда 28 Апр 2019 #166 lpkorn написал(а): Сказали после 9 вечера будут стоять на входе представители. Ps. Есть пара лишних билетов в г. Белгород. Отдам бесплатно, то есть даром) Нажмите для раскрытия... После 9 вечера понятие растяжимое, в итоге выдавать будут с 23.30
lpkorn написал(а): Сказали после 9 вечера будут стоять на входе представители. Ps. Есть пара лишних билетов в г. Белгород. Отдам бесплатно, то есть даром) Нажмите для раскрытия... После 9 вечера понятие растяжимое, в итоге выдавать будут с 23.30
СветаПотемкина Новый пользователь 28 Апр 2019 #167 limpikon написал(а): В Мск в Атриум есть код на 2 билета. Отдам ) Нажмите для раскрытия... Еще есть? Можно мне? Реакции: TheAkdov
limpikon написал(а): В Мск в Атриум есть код на 2 билета. Отдам ) Нажмите для раскрытия... Еще есть? Можно мне?
lpkorn Знающий Забанен 28 Апр 2019 #168 "Anomalist" написал(а): После 9 вечера понятие растяжимое, в итоге выдавать будут с 23.30 Нажмите для раскрытия... Да, выяснилось что с 22-30 вроде как
"Anomalist" написал(а): После 9 вечера понятие растяжимое, в итоге выдавать будут с 23.30 Нажмите для раскрытия... Да, выяснилось что с 22-30 вроде как
212th Бог флуда 28 Апр 2019 #169 Не спрашивали скриншоты, спросили только номер телефона на который выиграл Реакции: kutun
vincenikki Бог флуда 29 Апр 2019 #170 сходил, народу был полный зал почти вроде только 3 места было свободных) Реакции: kutun
IvsI11 Бог флуда 29 Апр 2019 #171 Вернулся ок, только сеанс дюже длинный, воды можно полчаса вырезать легко. Реакции: kutun
212th Бог флуда 29 Апр 2019 #172 Мест свободных было штук 15, фильм понравился, но зачем-то сидели ждали сцену после титров, а её не оказалось )) Реакции: kutun
Мест свободных было штук 15, фильм понравился, но зачем-то сидели ждали сцену после титров, а её не оказалось ))
IvsI11 Бог флуда 29 Апр 2019 #173 212th написал(а): Мест свободных было штук 15, фильм понравился, но зачем-то сидели ждали сцену после титров, а её не оказалось )) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, разве что не пришлось с кучей выходить)
212th написал(а): Мест свободных было штук 15, фильм понравился, но зачем-то сидели ждали сцену после титров, а её не оказалось )) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, разве что не пришлось с кучей выходить)
kutun5 Бог флуда 29 Апр 2019 #174 Это особенность ночных сеансов, когда многие уходят с началом титров? Или они знали, что там ничего нет?
Это особенность ночных сеансов, когда многие уходят с началом титров? Или они знали, что там ничего нет?
VirusD1 Активный участник 29 Апр 2019 #175 IvsI написал(а): Вернулся ок, только сеанс дюже длинный, воды можно полчаса вырезать легко. Нажмите для раскрытия... Думаю там и час спокойно вырезать можно, 3 часа жопа устала
IvsI написал(а): Вернулся ок, только сеанс дюже длинный, воды можно полчаса вырезать легко. Нажмите для раскрытия... Думаю там и час спокойно вырезать можно, 3 часа жопа устала
kutun5 Бог флуда 29 Апр 2019 #176 Один хитрый кинокритик так и сделал, т.е. не сидел весь сеанс Энтони Лейн / New Yorker написал(а): Вы можете легко уйти в середине часа, сделать покупки и сесть обратно на свое место для кульминации. Вы не пропустите ничего. Нажмите для раскрытия...
Один хитрый кинокритик так и сделал, т.е. не сидел весь сеанс Энтони Лейн / New Yorker написал(а): Вы можете легко уйти в середине часа, сделать покупки и сесть обратно на свое место для кульминации. Вы не пропустите ничего. Нажмите для раскрытия...