_Freedom_ Бог флуда 1 Дек 2025 #41 apps написал(а): У меня пишет , не удалось загрузить Нажмите для раскрытия... Вчера в течении вечера "кто успел - тот и съел". Учитывая что тут не первоисточник, времени у миппедчан было ещё меньше.
apps написал(а): У меня пишет , не удалось загрузить Нажмите для раскрытия... Вчера в течении вечера "кто успел - тот и съел". Учитывая что тут не первоисточник, времени у миппедчан было ещё меньше.
mister_twister023 Новый пользователь 4 Дек 2025 #42 tracmapa написал(а): Посмотрим. Но вообще пишут - «скидка навсегда». А сколько по факту это продлится - поживем - увидим. Нажмите для раскрытия... Отменяют или работает эта тема еще ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2025--------- apps написал(а): У меня пишет , не удалось загрузить Нажмите для раскрытия... Точно так же.. никак уже видимо не урвать Последнее редактирование: 4 Дек 2025
tracmapa написал(а): Посмотрим. Но вообще пишут - «скидка навсегда». А сколько по факту это продлится - поживем - увидим. Нажмите для раскрытия... Отменяют или работает эта тема еще ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2025--------- apps написал(а): У меня пишет , не удалось загрузить Нажмите для раскрытия... Точно так же.. никак уже видимо не урвать
tracmapa13 Бог флуда 4 Дек 2025 #43 mister_twister023 написал(а): Отменяют или работает эта тема еще ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2025--------- Точно так же.. никак уже видимо не урвать Нажмите для раскрытия... Ну те симки с этими тарифами, что сделал - работают. Новые уже вроде как не сделать
mister_twister023 написал(а): Отменяют или работает эта тема еще ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2025--------- Точно так же.. никак уже видимо не урвать Нажмите для раскрытия... Ну те симки с этими тарифами, что сделал - работают. Новые уже вроде как не сделать
xnet13 Бог флуда 9 Дек 2025 #44 Как-то делают и сейчас до сих пор такой тариф. Только не говорят, может кто знает? Напишите в Л.С Последнее редактирование: 9 Дек 2025 Реакции: Keasar
Keasar12 Бог флуда 9 Дек 2025 #45 xnet написал(а): Как-то делают и сейчас до сих пор такой тариф. Только не говорят, может кто знает? Напишите в Л.С Нажмите для раскрытия... Думаю о таком не скажут, на 4 пда увидел скрин тарифа? Реакции: xnet
xnet написал(а): Как-то делают и сейчас до сих пор такой тариф. Только не говорят, может кто знает? Напишите в Л.С Нажмите для раскрытия... Думаю о таком не скажут, на 4 пда увидел скрин тарифа?
xnet13 Бог флуда 9 Дек 2025 #46 Keasar написал(а): Думаю о таком не скажут, на 4 пда увидел скрин тарифа? Нажмите для раскрытия... Может врёт, по ссылке они 403 поставили может обход есть, еще говорили через телегу как-то делают. Реакции: Keasar
Keasar написал(а): Думаю о таком не скажут, на 4 пда увидел скрин тарифа? Нажмите для раскрытия... Может врёт, по ссылке они 403 поставили может обход есть, еще говорили через телегу как-то делают.
apps11 Бог флуда 9 Дек 2025 #47 Ссылки скорее всего поменяли , может через код элемента можно подставить