Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Поддержка Билайна честно признался на 4PDA, что переходы по ссылке не регистрируются в системе, и поэтому можно 100 раз нажимать переход и сто раз там будет кнопка забрать. Но кнопка свой функционал не выполняет.
нажатие на кнопку в акции с апельсинами было важным действием, так что скорее всего вафел этот не шарит

• Like +1
Реакции: tracmapa
У кого раньше не получалось дозвониться по номеру - пробуйте сейчас. Пока непонятно, имеет ли это практический смысл, но хотя бы доходит до автоответчика с "ожидайте пополнения"

У кого раньше не получалось дозвониться по номеру - пробуйте сейчас. Пока непонятно, имеет ли это практический смысл, но хотя бы доходит до автоответчика с "ожидайте пополнения"
"Ожидайте пополнения" отвечает и на тех номерах, где акция не подключена.

• Думаю
Реакции: Punk
пришлось активное охлаждение приделать, греется айфон, батарейка уже деградирует
Аккуратнее , а то будет как у моего кореша. Батарею вздует и Бах, проще два проводка вывести и припаять любую батарейку на 3.7 вольта
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смс пришла. Позвоните на номер, а там спасибо и мы еще 5 дней подумаем переводить ли вам😁
Хорошо, что в лимиты в этом месяце особо не стримился.
Если за 7 дней не отзвониться, я так понимаю даже на баланс не закинут. Сгорит всё🤣

трата на доп услуги уже не считается тратой стартового баланса
---------Двойное сообщение соединено: ---------

деньги сучий билайн конечно же не возвращает, твари во всей красе

Достаточно было в чатике написать - «платим за входящие», затем в ответном сообщение нажать на «забрать рубли». И подтвердить. Всё. Можно никуда не звонить и ни по каким ссылкам не переходить.

Достаточно было в чатике написать - «платим за входящие», затем в ответном сообщение нажать на «забрать рубли». И подтвердить. Всё. Можно никуда не звонить и ни по каким ссылкам не переходить.

Я видел это сообщение. Но не понятно же было сработает это или нет. Особенно учитывая, что потом написали, что это типа бесполезно.

@dean999
Денчик, это ты?
IMG_20260606_095620.webp

Т2 чёт решил ультануть: забанил все симки спустя ~полчаса исходящих на билайн. Вчера ещё буквально никаких проблем не было, в бан кидали симки разве что стабильно по утрам, а тут такоеo_O

Причём раньше банило только исходящие, а тут вообще всё обрубило: и все звонки, и смс, и даже ussd команды

• Думаю
Реакции: GlavAbuz
Т2 чёт решил ультануть: забанил все симки спустя ~полчаса исходящих на билайн. Вчера ещё буквально никаких проблем не было, в бан кидали симки разве что стабильно по утрам, а тут такоеo_O

Причём раньше банило только исходящие, а тут вообще всё обрубило: и все звонки, и смс, и даже ussd команды
Тариф какой, наполнение?
Десяток Black-ов вот только 31-го опустошил пакеты + докупал.

Тариф какой, наполнение?
Десяток Black-ов вот только 31-го опустошил пакеты + докупал.
В основном партнер м, сегодня разве что 1 блэк распечатал - всё по 1к мин.
Втапливал всё сразу в 1 присест, чтобы успевать до банов, и так по кругу