derhger15
derhger
думаю выплатят всем без всяких ссылок, стали бы они некоторым скидывать сразу на баланс если собирались кидать?На 4пда делают вывод что готовятся кинуть.
думаю выплатят всем без всяких ссылок, стали бы они некоторым скидывать сразу на баланс если собирались кидать?На 4пда делают вывод что готовятся кинуть.
нажатие на кнопку в акции с апельсинами было важным действием, так что скорее всего вафел этот не шаритПоддержка Билайна честно признался на 4PDA, что переходы по ссылке не регистрируются в системе, и поэтому можно 100 раз нажимать переход и сто раз там будет кнопка забрать. Но кнопка свой функционал не выполняет.
"Ожидайте пополнения" отвечает и на тех номерах, где акция не подключена.У кого раньше не получалось дозвониться по номеру - пробуйте сейчас. Пока непонятно, имеет ли это практический смысл, но хотя бы доходит до автоответчика с "ожидайте пополнения"
Аккуратнее , а то будет как у моего кореша. Батарею вздует и Бах, проще два проводка вывести и припаять любую батарейку на 3.7 вольтапришлось активное охлаждение приделать, греется айфон, батарейка уже деградирует
Из программы не исключили за превышение?Деньги пришли на счет, больше лимита в 3000.
Достаточно было в чатике написать - «платим за входящие», затем в ответном сообщение нажать на «забрать рубли». И подтвердить. Всё. Можно никуда не звонить и ни по каким ссылкам не переходить.
В приложении зайди в чат, напиши: "платим за входящие". Там среди прочего текста будет ссылка - Забрать рубли. Я так сделал даже на том номере, куда ещё ссылка не пришла.Тоже пришли смс'ки на пару симок. Пытаюсь перейти по ссылке с телефона - меня без конца кидает в гугл плей на приложение билайн, хотя у меня оно и так установлено и обновлено, поддержка ссылок включена. В самом приложении пока тоже никаких кнопок не вижу
Я видел это сообщение. Но не понятно же было сработает это или нет. Особенно учитывая, что потом написали, что это типа бесполезно.В приложении зайди в чат, напиши: "платим за входящие". Там среди прочего текста будет ссылка - Забрать рубли. Я так сделал даже на том номере, куда ещё ссылка не пришла.Тоже пришли смс'ки на пару симок. Пытаюсь перейти по ссылке с телефона - меня без конца кидает в гугл плей на приложение билайн, хотя у меня оно и так установлено и обновлено, поддержка ссылок включена. В самом приложении пока тоже никаких кнопок не вижу
сказочник походу
Тариф какой, наполнение?Т2 чёт решил ультануть: забанил все симки спустя ~полчаса исходящих на билайн. Вчера ещё буквально никаких проблем не было, в бан кидали симки разве что стабильно по утрам, а тут такое
Причём раньше банило только исходящие, а тут вообще всё обрубило: и все звонки, и смс, и даже ussd команды
В основном партнер м, сегодня разве что 1 блэк распечатал - всё по 1к мин.Тариф какой, наполнение?
Десяток Black-ов вот только 31-го опустошил пакеты + докупал.