syavazenit13141310
Опытный
Я просто вчера накидался и скрин не смог сюда залитьДа ты петросян
Да ты петросян
Я просто вчера накидался и скрин не смог сюда залитьДа ты петросян
Да ты петросян
"но вы держитесь " не говорят?))дальше что денег нет.
В приложении зайди в чат, напиши: "платим за входящие". Там среди прочего текста будет ссылка - Забрать рубли. Я так сделал даже на том номере, куда ещё ссылка не пришла.Тоже пришли смс'ки на пару симок. Пытаюсь перейти по ссылке с телефона - меня без конца кидает в гугл плей на приложение билайн, хотя у меня оно и так установлено и обновлено, поддержка ссылок включена. В самом приложении пока тоже никаких кнопок не вижу
Да, на пару симок бабки просто упали сами собойАвтоматом кому-нибудь пришло? На 4пда кто-то написал, что просто прислали бабки на номер без всяких переходов по ссылкам.
Есть такое дело, на одну из симок так и зачислили.Автоматом кому-нибудь пришло? На 4пда кто-то написал, что просто прислали бабки на номер без всяких переходов по ссылкам.
Вон прям выше, lugalend сказал что зачислили. На 4pda часть людей тоже пишет, что что-то им пришло уже. Поэтому и интересуюсь: мб всем до лимита они начислили без проблем, а выше лимита - уже думают, чё делатьНикому на баланс ещё ничего не приходило
да, уже не то что начислили более 10к на сим, но уже и вывели и потратили, все будет хорошо, крутите звонки уже сейчасВон прям выше, lugalend сказал что зачислили. На 4pda часть людей тоже пишет, что что-то им пришло уже. Поэтому и интересуюсь: мб всем до лимита они начислили без проблем, а выше лимита - уже думают, чё делать
Вывод? Только звонить, чтоб сработало или что?Поддержка Билайна честно признался на 4PDA, что переходы по ссылке не регистрируются в системе, и поэтому можно 100 раз нажимать переход и сто раз там будет кнопка забрать. Но кнопка свой функционал не выполняет.
А кто-то по итогу дозвонился по номеру, кто звонил после вчерашнего вечера? По-моему у всех выдаёт "неправильно набран номер"Вывод? Только звонить, чтоб сработало или что?