Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
светлая наивность) он собирает всё что можно
Действительно святая наивность. Все приложения все собирают. Нет ничего такого, что Макс может передать, чего не могут передать другие приложения. И если кто-то думает, что переписки в тг или ватсаппе или еще где, спецслужбы при желании и соответствующих запросах не могут прочитать, то у меня для вас плохие новости 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ и никакое тройное десятерное сквозное пересквозное шифрование вам не поможет. Скажу больше - даже удаление сообщений вам не поможет 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ а уж про то, что даже и гугл и эпл сотрудничает со спецслужбами и могут выдать абсолютно все что есть в вашем телефоне - лучше уж вообще не упоминать. 🙈🙉🙊 проще оставить хайповую тему что Макс зло и вообще шпионское приложение, а про все остальное - не вижу, не слышу, не хочу знать. Так жить проще. Как говорится - по вере вашей, да будет вам.

Действительно святая наивность. Все приложения все собирают. Нет ничего такого, что Макс может передать, чего не могут передать другие приложения. И если кто-то думает, что переписки в тг или ватсаппе или еще где, спецслужбы при желании и соответствующих запросах не могут прочитать, то у меня для вас плохие новости 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ и никакое тройное десятерное сквозное пересквозное шифрование вам не поможет. Скажу больше - даже удаление сообщений вам не поможет 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ а уж про то, что даже и гугл и эпл сотрудничает со спецслужбами и могут выдать абсолютно все что есть в вашем телефоне - лучше уж вообще не упоминать. 🙈🙉🙊 проще оставить хайповую тему что Макс зло и вообще шпионское приложение, а про все остальное - не вижу, не слышу, не хочу знать. Так жить проще. Как говорится - по вере вашей, да будет вам.
Это всё понятно, просто через макс все намного проще.

Тогда зачем жулики у власти продвигают это приложение и заставляют скачать всем бюджетникам и не только?

Это всё понятно, просто через макс все намного проще.
Вот именно
Двойное сообщение соединено:

Тогда зачем жулики у власти продвигают это приложение и заставляют скачать всем бюджетникам и не только?
чтобы было Русское приложение популярнее чем американское

Вот именно

чтобы было Русское приложение популярнее чем американское
Ужос. Пример тебе - ВК. Пока им заведовал Пашка Дуров, прекрасная соцсеть была. Стоило MailRuGroup его отжать как все покатилось вниз и превратилось в гавно. Макс это изначально сырая и кривая помойка+попытка контроля+распил бабла. Мы не можем сделать нормально свое - значит заблокируем найух сервисы которые смогли. На гугл с эпл мне вообще буква Ю, пусть смотрят меня 24/7 даже когда я в душе моюсь с телефоном или отправляю/делаю что-то "серое". Эти компании находятся в другой стране, которая, к слову, с нами сейчас в не очень дружеских отношениях (ну или натянутых). Макс же - РФ, здесь уже скоро пернуть, прости господи, страшно будет, а то не дай боХ оскорбишь кого-то/что-то и в лучшем случае получишь штраф а в худшем - срок. Поэтому этим гавном 70% населения пользоваться не хочет и не будет. Его пихают везде, как когда-то Говняндекс распространяли повсюду с его установкой а это автоматически отталкивает потенциального пользователя.

Чтобы работала телега - сиди на проксях, и ниче там отваливаться не будет.

Последнее редактирование:
В православной телеге нужно было делать, тогда только лайки бы собрали🥱

"зафиксирован массовый и автоматический звонок билайн" - это мега забанила? Причем только на определенный номер.

Это не первая тема где платят за входящие , а то что в максе якобы за всеми следят
Без макса тоже следят В максе ничего страшного нет ., такое же приложение как и все
Только в махе все файлы и сообщения видят все, а в других мессенджерах только органы

Все всё видят , в любом мессенджере

Нет, мах передает открытые ссылки на файл для отображения, вместо блоб как у других. И доступ есть у всех вообще. И текст сообщения не бинарится и не шифруется, в отличии от других.

Нет, мах передает открытые ссылки на файл для отображения, вместо блоб как у других. И доступ есть у всех вообще. И текст сообщения не бинарится и не шифруется, в отличии от других.
Ой бля , да хотят пусть читают Вообще похер За то без всяких проксиХуёкси и впнов и без блокировок

У всех это у кого? У тебя тоже? Почитай тогда мои сообщения?

Всё началось с приезда Сноудена, вот тогда и стали всякие системы через госконтракт продвигать. Паша думаю, что тоже в ЕС ключи отдал, иначе бы его не выпустили. У него нет гражданства и жены в Китае, как Цукера😁

Будете смеяться, но на Банки ру есть статья, в которой начисления в 30 дней озвучены и там в месяц лимит 1000р, а за всю акцию 4000. Так что стоит чутка изменить бумажку в одностороннем порядке и можно поднять бабла на раз😁

оченьинтереснононичегонепонятно-мем.gif

Всё началось с приезда Сноудена, вот тогда и стали всякие системы через госконтракт продвигать. Паша думаю, что тоже в ЕС ключи отдал, иначе бы его не выпустили. У него нет гражданства и жены в Китае, как Цукера😁

Будете смеяться, но на Банки ру есть статья, в которой начисления в 30 дней озвучены и там в месяц лимит 1000р, а за всю акцию 4000. Так что стоит чутка изменить бумажку в одностороннем порядке и можно поднять бабла на раз😁
Хочу почитать, что бабки у подъезда рассказали. Посмотрел правила на сайте Билайн в редакции от 01.05.26

Вложения

• Screenshot_2026-05-25-13-58-54-860_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-05-25-13-58-54-860_com.android.chrome.webp
    148 KB · Просмотры: 38

Можно чуть по понятнее ?

Назад
Сверху